![]() |
Re: Замена масла в двигателе
Объясните мне, учитывая стремление стоимости бочки Черного золота вниз, почему масло только дорожает, при этом его начали изготавливать разве что не из акульего дерьма. Я имею в виду известного концерна с ракушкой в логотипе раскручивающего масло изготовленное из природного газа.
|
angrybambr, ну так тут по аналогии с бензином. Предположу, что стоимостью сырой нефти в цене масла можно пренебречь ввиду ее малозначительности.
|
Цитата:
Основная (бОльшая) часть цены за любое масло это чистая прибыль компании |
Цитата:
Если бы все было настолько просто, то, например, Ксю, вместо фирменных шоколадок, делала бы моторное масло :) |
Добрый день. Не подскажите по такому вопросу? Есть же оригинальные фильтра (масляный и воздушный), типа VAGовские. Но концерн же не выпускает эти запчасти, а их выпускают другие профильные фирмы. Не подскажите, какие фирмы изготавливают для VAG "оригинальные" фильтра. Кто то писал не так давно здесь, но где точно - найти никак не могу(((
P.S. Если есть разница, то мне интересно для супа II… |
Вложений: 1
Цитата:
|
Filtron :)
Мне тут один "многоуважаемый" диллер, после отказа от замены фильтра на ТО, сказал, что они моментально разваливаются. На возражение, что на прошлой машине только ими и пользовался - просто ухмыльнулся. Поражаюсь, уже много лет, но до сих удивляюсь компетентности сотрудников ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot