Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

Шкодник 10.02.2016 11:31

Re: На каких АЗС заправляетесь?

ТНК . 95 (обычный) .лет 7 уже.
В Москве именно (заправка возле дома)
3 -и машины различных производителей -полет отличный.
Нет ошибок движка.свечи,чистка заслонки-все по регламенту.

chencov 10.02.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 463411)
Это на 1 красном делении стрелка находится при заправке?

Кажется нет. Лампочка до них загорается. Не обращал внимания)

Arnage 10.02.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 463436)
Кажется нет. Лампочка до них загорается. Не обращал внимания)

Лампочка загорается аккурат при 1 делении красной зоны, или может не доходя до нее миллиметр, не более. У меня в таких случаях в бак влезает не более чем 48,5 литров.
Значит все таки навариваются на ваших местных АЗС прилично. :crazy:

Noxx97 10.02.2016 15:36

Минфин определился с размером повышения акцизов на бензин

Леонид 10.02.2016 20:56

Arnage, у него машина другая

Денис. 10.02.2016 21:22

Наконец-то я перешёл на лукойл. :yahoo:
Далось мне это не бесплатно. Прочистка бензонасоса, замена свечей и катушек до кучи. Расход упал до своих положенных 0,8-0,9 л/час. Был же аж 1,4 л/час. И все это на знаменитой теперь тнк астра, ООО валар. Только в нашем городе на слуху машин десять, вставших на дороге. Как позже выяснилось, пострадал от паленки какой-то региональный начальник, ехавший мимо и решивший заправиться у своих. после этого стали разбираться, но ничего судя по всему не добились, так как везде работают свои, сынки, родственники и т д. С них не будут по всей строгости спрашивать. Откуда знаю, моя мать работает в этой фирме. Рассказала про всех, кто кому сват, брат и сын. Один из сынков со слов матери, вообще проспал слив топлива, и на вопрос водилы, мол, куда ставить-то, показал, мол да подожди ты. В итоге цистерна дт слилась в бензин или наоборот, не помню. Как наказали- пятак в месяц будут вычитать из зарплаты :durdom: ущерб только от порчи топлива лям двести, кажется. Самое интересное, тут же упали цены на все топливо этих азс, аж на два рубля. 95-й сейчас что-то около 36 руб. Был 38.

Galeley 11.02.2016 00:14

Денис., вот не могу я не порадоваться твоему счастью! Поздравляю тебя с выбором новой заправки! А зачем так ярко эту заправку пиарить? Вот я сегодня мясо ел, кому нибудь это интересно? Маму ещё приплёл зачем то.

Vladmir 11.02.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 463508)
Расход упал до своих положенных 0,8-0,9 л/час.

У меня 0,7 л/ч показывает, правда летом с кондиционером вроде побольше бывает.

005 11.02.2016 15:35

Владимир у вас ДСГ7, а у Дениса я понимаю гидротрансформатор поэтому и 0,8-0,9. У меня на последних 2х ДСГ7 тоже 0,7-0,8 а при выключенных потребителях (эл.обогревы) и 0,6 проскакивает.:)

StackOverflow 11.02.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 463470)

Кто по простому сможет пояснить? Бенз подорожает на 2 рубля а дизель на 1 рубль или как?

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot