![]() |
Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще Шкода как всегда лучшее предложение на рынке.
Или нет? Кто видит альтернативное и более выгодное предложение на рынке чем суперб, который предлагает: - просторный салон Е-класса, - полный привод - и динамику 5.8 до 100 ..... за 2.5 млн р? В условиях нынешних цен? Если альтернатива? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Arnage,
ну 3.6 продавался как-то, хотя как по мне - это куда более честный двигатель, чем 2.0 и 280 лс и ресурс у него тоже не сравним. Нее, вольво и 320 лс/400нм снимает с двух литров, не вопрос, однако только ленивый не писал о даунсайзинге и о ностальгии по "настоящим" моторам. P.S. если уж бмв тройка теперь есть трехцилиндровая, то что говорить об остальных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки подвеска должна соответствовать потенциалу мотора...В противном случае это будет напоминать тележку из супермаркета с реактивным двигателем:crazy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
очень много букв , но для себя лично понял одно , 2.5 за шкоду отдать не готов , топовая тойота камри 1.8 ,а за 2.5 взял бы какой-нибудь "уазик" типа хайландера или прадо , может по проще комплектацию но это другие авто .......... в общем цена на шкоду сильно раздута .
p.s.просьба сильно не пинать за мое мнение , я его никому не навязываю :dirol: |
Цитата:
Хайлендер цена за переднеприводную машину в самой нищебродской комплектации от 2,4 млн.руб. Салон тряпка и фары галоген голая и без всего вообще. Нормальная комплектация более 3 млн.руб. Прадо самая дешевая комплектация с автоматом переднеприводная 2,3 млн. это тоже галоген, тряпка в салоне. Боле или менее нормальная комплектация более 3 млн. Так что насчет цен на Тойоты я бы поспорил. |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot