Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7625)

Tom... 08.12.2015 14:56

Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 454555)
Это больше прерогатива Жигулей по моему, вот на них надо ставить двигатели от таеты и заниматься таким ребячеством. :wnk:
Наклейки там всякие повесить стритрейсинг, спарко для полного набора.

Оффтоп

Arnage 08.12.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 454556)
в моем понимании - только для статуса они нужны, причем не купившего, а самой компании, чтобы все видели "как мы можем". Эти машины в процентном отношении теряют в цене после покупки как никто другой.

Надо полагать что и у суперба будет примерно та же участь. :злобный:

Tom... 08.12.2015 15:06

Вообще Шкода как всегда лучшее предложение на рынке.
Или нет?
Кто видит альтернативное и более выгодное предложение на рынке чем суперб, который предлагает:
- просторный салон Е-класса,
- полный привод
- и динамику 5.8 до 100
..... за 2.5 млн р? В условиях нынешних цен? Если альтернатива?

nikita@ 08.12.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Tom... (Сообщение 454559)
Вообще Шкода как всегда лучшее предложение на рынке.
Или нет?
Кто видит альтернативное и более выгодное предложение на рынке чем суперб, который предлагает:
- просторный салон Е-класса,
- полный привод
- и динамику 5.8 до 100
..... за 2.5 млн р? В условиях нынешних цен? Если альтернатива?

Я долго смотрел рынок, за эти деньги более достойных вариантов не нашел. Ауди, БМВ, Вольво за эти деньги значительно в худшей комплектации и меньшего размера. Камри, Мондео, Инсигния, Теана не рассматривались, поскольку до ВАГ им еще очень далеко как с технической точки зрения, так и в плане эргономики

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 454541)
Лаурин 280лс 4х4 - 2329000?

Именно так, это без допов и стоимости окраски цветом металлик

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 454463)
nikita@, красавэлла :good: будешь проводить ресурсные испытания,рассказывай на форуме :bud:

Теперь главное дождаться авто, и чтобы цены не увеличились :crazy:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 454470)
Ну, вот! Браза, ты пробил этот лед!
А то после чтения всех тем, связанных с третьим Супербом сложилось (оказавшееся неверным) впечатление, что у всех поголовно что-то щелкнуло, и шикарной машиной вдруг стал барабан без ничего с двигательком от Поло.
:drinks:

Видимо никто не смотрел сколько стоит Камри в максималке. Хорошие машины класса Суперба теперь дешевле 1,8 млн. не стоят. Пусть все вспомнят цены на Суперб ФЛ.

Matteo 08.12.2015 15:16

Arnage,
ну 3.6 продавался как-то, хотя как по мне - это куда более честный двигатель, чем 2.0 и 280 лс и ресурс у него тоже не сравним. Нее, вольво и 320 лс/400нм снимает с двух литров, не вопрос, однако только ленивый не писал о даунсайзинге и о ностальгии по "настоящим" моторам.

P.S. если уж бмв тройка теперь есть трехцилиндровая, то что говорить об остальных...

Большой 08.12.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454560)
Пусть все вспомнят цены на Суперб ФЛ

А что с ними не так? Я вот вспомнил и улыбнулся.

nikita@ 08.12.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 454565)
А что с ними не так? Я вот вспомнил и улыбнулся.

Они не были низкими по сравнению с одноклассниками. Новый Суперб по сравнению с ФЛ не так уж сильно и подорожал

westkaa 08.12.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Tom... (Сообщение 454554)
Что бы "с чипом" наказывать и удивлять почти все бмв и прочие ауди, заставляя их выучить как пишется слово шкода без ошибок

Только это будет происходить только на прямой...:(Помню ехал по извилистой дороге в Польше с подъемами и поворотами на своем супе за дизельным X3 2,0 дизель.Так он входил в повороты без видимого усилия,а мне приходилось спрямлять траекторию и отчаянно давить на газ,чтобы за ним успеть,но все равно он от меня оторвался:)
Все-таки подвеска должна соответствовать потенциалу мотора...В противном случае это будет напоминать тележку из супермаркета с реактивным двигателем:crazy:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Tom... (Сообщение 454559)
Кто видит альтернативное и более выгодное предложение на рынке чем суперб, который предлагает: - просторный салон Е-класса, - полный привод - и динамику 5.8 до 100 ..... за 2.5 млн р? В условиях нынешних цен? Если альтернатива?

Отличное предложение...Еще бы к нему отличное заднеприводное шасси!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454566)
Они не были низкими по сравнению с одноклассниками. Новый Суперб по сравнению с ФЛ не так уж сильно и подорожал

Вернее вообще не подорожал

Komisar 08.12.2015 16:04

очень много букв , но для себя лично понял одно , 2.5 за шкоду отдать не готов , топовая тойота камри 1.8 ,а за 2.5 взял бы какой-нибудь "уазик" типа хайландера или прадо , может по проще комплектацию но это другие авто .......... в общем цена на шкоду сильно раздута .
p.s.просьба сильно не пинать за мое мнение , я его никому не навязываю :dirol:

nikita@ 08.12.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 454573)
очень много букв , но для себя лично понял одно , 2.5 за шкоду отдать не готов , топовая тойота камри 1.8 ,а за 2.5 взял бы какой-нибудь "уазик" типа хайландера или прадо , может по проще комплектацию но это другие авто .......... в общем цена на шкоду сильно раздута .
p.s.просьба сильно не пинать за мое мнение , я его никому не навязываю :dirol:

Камри за 1,8 это машина 2015 года со скидкой, так 1,9, но она не полноприводная, с атмосферным двигателем, потребляющим кучу бензина и без электронных плюшек, которые Камри и не снились, например в виде адаптивного круиз-контроля или системы контроля слепых зон или лед подсветки
Хайлендер цена за переднеприводную машину в самой нищебродской комплектации от 2,4 млн.руб. Салон тряпка и фары галоген голая и без всего вообще. Нормальная комплектация более 3 млн.руб.
Прадо самая дешевая комплектация с автоматом переднеприводная 2,3 млн. это тоже галоген, тряпка в салоне. Боле или менее нормальная комплектация более 3 млн.
Так что насчет цен на Тойоты я бы поспорил.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot