![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
еще заметил что все больше и больше машин появляется с датчиками мертвых зон. Ох радары их любят! приходится отпускать машину подальше чтобы замолчал
|
А вот интересно. У меня Sho-me 535 сработал вчера на глухой трассе. Стоял режим Н (трасса). Ни машин, ни ЛЭП не увидел...Что может быть? Или "хитрые полицаи" на деревьях спрятались?:shok:
|
На газовую трубы тоже пищит :crazy:
|
Цитата:
|
520 525 530 тишина а вот взял модель не помню какой то шоми достал :bad: , больше ничего там нет и что интересно в одну сторону пищит а в обратную нет
как раз на 535 с синей подсветкой мозг выносит |
Когда я ездил в Грузию, у меня радар пищал диапазоном К на пустом месте, показывал уровень сигнала 1 балл из 6 и замолкал. Но потом почти всегда стояли полицаи или камеры в 500-1000 метрах...хотя казалось бы, просто у радара помехи:pardon: а вообще за 5 тысяч километров в той поездке (все в режиме радара трасса) ложные срабатывания были только на заправки в пределах МКАД
|
Недавно, перед рыбалкой заехал на Горбушку. Ввиду кризиса народа нет и продавцы скидывают цены. Купил от неча делать Playme Hard. Почти уверен, что за 5.5 тыс это вполне нормальный аппарат. Порадовал работой в городе в режиме «умный», что позволяет не переключаться с «трассы»: достаточно помехоустойчив и т.д. Говорят, в спину он «Рапиру» плохо берет, но, имхо, это не критично. В общем, мне понравилось.
|
Я пользую Шо-Ми 800 с ЖэПэС. Все отлично. Раз в год перед поездкой в отпуск обновляю его. Два года без штрафов. В городе не пользую, у нас он не нужен
|
St@vr, использую данный девайс уже три года, четыре поездки в отпуск (одним летом два раза ездил), один штраф на 500 р за все время.
|
St@vr, я 900-й купил год назад. Сразу 2 штуки, себе и товарищу. Оба работают отлично, правда дальность не ахти у них.(до этого был whistler pro-68se) У кого то они виснут наглухо и т.д.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot