![]() |
Re: Проблемы с ксеноном
Novborn, да реально заметно когда рулишь. Особенно на узких дорогах.
|
Цитата:
А дилерский комп показывает какие-то ошибки? Какие? В меню максидота "Статус автомобиля" тоже нет никаких записей про свет? |
Так же не забываем режим Auto выставить :wnk:
|
mk86, ну это естественно, на месте только противотуманками посветишь в стороны.
|
Меня больше смущает, что максидот молчит... Облин.. вспомнил, моргание лампочки света - это ж туристический свет выставлен, ёлы-палы...Из-за этого он и фарами не водит по сторонам!
В меню максидота выбираем "фары и видимость" (кажется так называется), снимаем галку напротив пункта "туристический свет" (используется для езды в странах с левосторонним движением) |
Цитата:
Почему дальный, так проще заметить. |
DIFast, что думаешь насчёт того, что аффтар вопроса нечаянно врубил левосторонний свет? Ведь в таком режиме фарами шевелить не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIFast, в ксеноне выгорать нечему, в лампах накаливания вольфрам выгорает и сила света у них ухудшается. Это факт.
А вот ксенон должен выдавать постоянную силу. Как мне эксперт сказал: " он либо горит- либо нет" и сила света должна быть в районе 50000-60000 кандел. С опелем у меня все так и было, одна фара 58000 правая по моему, а левая 55000 кандел. Через 1год стало в половину хуже. Я дилера этими бумагами и затыкал :). А тут машина не новая и предъявить нечего. А свету реально мало. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot