![]() |
Re: Жена хочет вот эту машинку
Цитата:
|
Я думал, что за столько лет хендэ/киа уже решили проблему задиров...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И знаете что их объединяет, ну кроме женщины и Киа? Обе любительницы долгих прогревов на хх. У меня с моей даже срач случился однажды на эту тему, она может греть машину по 15-20 минут даже не в самые сильные морозы. А та, вторая, вообще может по часу-полтора греть машину......:dash: Так что не исключено, что жена сама ускорила процесс. Хотя это хрень в любом случае. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
testarossa,
Мне кажется в наше время цвет вообще не имеет значение. Можно плёнкой любой сделать :) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Серж-сараевод, так а решение уже реализовано. Нету больше его и все. Вместо нейтрализатора стоит пламегаситель и обманка. Движок от капремонта в ближайшее время спасен, но машина больше не евро-5. А форум Киа Спортадж 4 мне решительно не понравился. Вместо ответов на конкретные вопросы, начинают учить жить. Ну и решения там два - резать или к дилеру. Удачных примеров замены на иной кат я не нашел.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
testarossa, в принципе и пламегас вместо первого каталика - адекватное решение ухода от капиталки. Теперь наблюдай за свечами, динамикой, чеком и пр.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot