Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

vasiliy70 30.01.2012 15:10

Re: Система kessy

назрел вопрос,как закрыть суперб с работающим двигателем?Не с брелка, не через дверную ручку не закрывается-только после выключения зажигания,странно-Инфинити с подобной системой без проблем закрывается.

Serhio 30.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от vasiliy70 (Сообщение 154089)
назрел вопрос,как закрыть суперб с работающим двигателем?Не с брелка, не через дверную ручку не закрывается-только после выключения зажигания,странно-Инфинити с подобной системой без проблем закрывается.

Или ключем, сняв пластиковую заглушку или активировать VAG COMом работу брелка с заведенным двигателем

ДенисКа 30.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Serhio (Сообщение 154117)
Или ключем, сняв пластиковую заглушку или активировать VAG COMом работу брелка с заведенным двигателем

и сразу встречный вопрос,а если кто в машину залезет она уедет или заглохнет все же?

Serhio 30.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 154123)
и сразу встречный вопрос,а если кто в машину залезет она уедет или заглохнет все же?

Конечно уедет, но будет раздрожать угонщика писком, что не находит ключа)))

ДенисКа 30.01.2012 18:31

дебилизм и тут нечего сказать..ну как так машина с имобилайзером уезжает без ключа..

Alexandr 51 30.01.2012 19:24

vasiliy70,
Может не совсем по теме т.к. у меня не суп, но на своем мондео с такой же системой поступаю следующим образом:
Опускаю стекло водительской двери и захлопываю, закрываю замки изнутри через окно, нажимаю на кнопку стеклоподъемника и убираю руку, стекло поднимается до полного закрытия. Машина остается закрытая с работающим двигателем. Открываю как обычно, подхожу и тяну за ручку (так реализован бесключевой доступ на мондео).
Конечно не совсем и не всегда удобно, но иногда (если очень нужно) можно использовать.

Денис249срт 30.01.2012 19:24

Кто нибудь проверял уже уехать без ключа?))) У меня сегодня высветилось на макси доте поменять батарейку в ключе машина март 11года не рановато ли?

Igorilla 30.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Alexandr 51 (Сообщение 154304)
Машина остается закрытая с работающим двигателем.

А открыть ее потом получится? Или только ключ в личинку совать?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 154306)
Кто нибудь проверял уже уехать без ключа?

Уезжает. Но спасает метка от другого иммо :dirol:

Alexandr 51 30.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от igorilla (Сообщение 154311)
А открыть ее потом получится? Или только ключ в личинку совать?

Я же написал - открываю как обычно, т.е. без ключа.
Правда на 100% все это применимо к мондео, а на супе нужно просто проверить может то же пойдёт.

ДенисКа 30.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 154311)
Уезжает. Но спасает метка от другого иммо

да это я и так прекрасно понимаю и писал тут..просто какая то ерунда..может все же что то активировать надо?

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot