Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В России стал доступен универсал и 2TDI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=511)

abola 29.08.2010 10:47

Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

renault, с чего ему быть включенным? вроде не видел

Stout 29.08.2010 11:59

abola, Коламбуса нет точно. По умолчанию Болеро, Коламбус - допопция.
А по поводу заказа не вижу оснований ждать. Комплектация меня устраивает. Если даже появятся простго элегенс и амбишен я все равно не удержусь и доберу допов до предела:rolleyes:. Единственное что напрягает - панорамная крыша. Как буду себя чувствовать летом в очень солнечную погоду? Достаточно ли она затонирована или будет солнце мешать? Да к тому же я планировал машину менять к НГ, при заказе сейчас так и получиться.

Есть еще один момент: Боюсь я:blush:. Боюсь я что ВАГ возьмет и совсем прикроет лавочку в один прекрасный момент (в плане поставки хотя бы такого сарая) и буду я лапу сосать!!! :лол:

abola 29.08.2010 12:12

Stout, крыша там как я понимаю затягивается шторкой как и на простом люке. думаю кто был/будет на выставке посмотрит и расскажет :) ну и в салонах они будут только в одной комплектации.

Stout 29.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 11547)
крыша там как я понимаю затягивается шторкой как и на простом люке.

Вот это было бы гут. Василий, а Вы не едете на выставку? Вроде бы собирались?

abola 29.08.2010 14:21

Stout,я наверное во вторник, с Сергеем Селянкиным за компанию :)

а какие у нас еще есть варианты сарайчиков в таком бюджете? из нормальных приходит в голову только ситроен С5 и вольва хс70 но последняя кмк подороже будет...

Stout 29.08.2010 14:30

abola, Пофоткай сарайчек, хочется посмотреть "живые" картинки. а не маркетинговые "причесанные". Буду благодарен. Сам к сожалению на автосалон не попаду - работа, будь она неладна!

abola 29.08.2010 14:54

Stout, без проблем :)

Stout 29.08.2010 16:11

abola, Спасибо! буду ждать...

Леонид 29.08.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от renault (Сообщение 11524)
в конфигураторе esp стоит всего 3100 р, так что не страшно

"В дополнение к системе поддержания курсовой устойчивости esp можно заказать функцию удержания автомобиля при начале движения на склоне."
это к сараю и уже пропавшему 3.6 фси, на 1.8 с роботом это штатная комплектация, то есть ВЫП всего на 41тр дороже машины с ручкой и докупленной esp! что только не придумают чтобы эту коробку продать, видно неспроста. а на мокрую коробку с дизелем систему стабилизации не предлагают, такая фигня у нас и в Белоруссии и видно в Казахстане тоже, в нормальных странах это штатная комплектация, и на пассате esp есть с любыми движками.
достали маркетологи со своими опытами!

renault 29.08.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 11593)
"В дополнение к системе поддержания курсовой устойчивости esp можно заказать функцию удержания автомобиля при начале движения на склоне."
это к сараю и уже пропавшему 3.6 фси, на 1.8 с роботом это штатная комплектация, то есть ВЫП всего на 41тр дороже машины с ручкой и докупленной esp! что только не придумают чтобы эту коробку продать, видно неспроста. а на мокрую коробку с дизелем систему стабилизации не предлагают, такая фигня у нас и в Белоруссии и видно в Казахстане тоже, в нормальных странах это штатная комплектация, и на пассате esp есть с любыми движками.
достали маркетологи со своими опытами!

да я не спорю что не комильфо в машине за лям отдельно ESP покупать )

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot