![]() |
Re: Дорога Москва - Санкт-Петербург
Цитата:
|
Не знаю, где там вы 10-11 часов находите.
В минувшие выходные из Москвы выехал в 5, на место прибыл к 14. Время движения 8 часов 11 минут. Утром лучше раньше выезжать - дабы как раз избежать утренних пробок |
Ехать надо ночью, выезжать из Москвы часов в 9 вечера. Платник в московской области нах не нужен с такими ценами, а вот вышний волочек за 200р. можно и объехать - минут 30 можно выиграть. По трассе море камер, без антирадара или смарта со спец софтом ехать можно только соблюдая пдд чтобы не приехать без штанов)
|
herou, на платнике в Волочке есть камеры или можно притопить, при желании? Антирадар с базами есть, но всё же)))
|
Раньше на платниках не было камер, сейчас уже и не знаю... Но не должно быть вроде.
|
AleksanDER, раньше там камер не было, не знаю как сейчас. Я его проезжал ночью, шел 150 на круизе. Дорога была отличная, освещенная и пустая.
|
herou, 150 - вполне достаточно :good:
|
AleksanDER,
Поделюсь и своим опытом :) Из Москвы всегда старался выезжать до 06-00 (обычно 05-30 - 05-40). При таком раскладе около 7 утра уже проезжаешь Клин. Дальше трафик вполне нормальный (если не встретить, как писали выше, форс-мажор какой-нибудь - аварию крупную или ремонт неожиданный). Крайний раз Москва - Питер ездил прошлым летом. В целом все хорошо, за исключением подъездов к Твери - там глобальная реконструкция дороги М10. Не сказать, что на глухо, но плотно. Возможно через Тверь было бы быстрее... Ну и в Питер последнее время удобнее въезжать через Колпинское ш. и Софийскую ул. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot