Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Superb Combi в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=463)

ballid 17.11.2010 18:09

Re: Superb Combi в России

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 22667)
лучше бы дали возможность заказывать по полной программе, движки, коробки
вдруг кто хотел дизель, а ему предлагают ксенон в нагрузку, вдруг у человека аллергия на ксенон и на елеганс

для меня это тоже загадка.....почему я на свои кровные немогу купить то, что нужно мне? технически машина остается той же самой что и в европе....разница в руссификации максидота и, возможно, прошивке...хрень какая-то

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Maxxus (Сообщение 22676)
Пока не определился. Вот Leba себе 5% скидку выцыганил. Я б тоже от такой не отказался. :rolleyes:
К тому же моя сестренка на Йети глаз метит (запросим оптовую скидку:yahoo:). Можно попробовать в тот же Мэйджор по старой памяти (брал там свою Машку).

проблем с мажорами небыло??? мажор на цветочном? а то что-то много отзывов всяких....хотя для меня важно привести в срок, а лучше раньше...а дальше я у своего обслуживать буду.
а Leba где заказывал? скидка бы не помешала)

Леонид 17.11.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 22677)
для меня это тоже загадка.....почему я на свои кровные немогу купить то, что нужно мне? технически машина остается той же самой что и в европе....разница в руссификации максидота и, возможно, прошивке...хрень какая-то

ППД еще есть, хотя вроде можно и без него
политика такая идиотская, могу посоветовать потрясти представительство, может все же разродятся
у меня было в свое время желание сарай взять, но с этим движком, коробкой никогда! пойду другое посмотрю, крыша тоже особо не нужна, шайтан система без ключа тоже

ballid 17.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 22679)
ППД еще есть, хотя вроде можно и без него
политика такая идиотская, могу посоветовать потрясти представительство, может все же разродятся
у меня было в свое время желание сарай взять, но с этим движком, коробкой никогда! пойду другое посмотрю, крыша тоже особо не нужна, шайтан система без ключа тоже

хм....а чем двигло не нравиться??? коробка там 6 дсг....надежная

koteyka 17.11.2010 18:22

ballid, он дизель хочет...:)

Леонид 17.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 22681)
хм....а чем двигло не нравиться??? коробка там 6 дсг....надежная

я не любитель самолетов, ну если только дизелек на 6 котлов, тогда могу подумать, а мокрый робот получше, но по пробкам лучше не таскаться, а на трассе он нахрен не нужен (на пассат-клубе тема по ДСГ6 просто замечательная, желание отбилось напрочь)

Maxxus 17.11.2010 18:25

По мне так 2.0 TSI в паре с DSG6 оптимальный вариант. Еще бы полный привод:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 22677)
а Leba где заказывал?

Leba шифруется:pleasantry:, но, сдается мне, что в Питере

Леонид 17.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Maxxus (Сообщение 22684)
По мне так 2.0 TSI в паре с DSG6 оптимальный вариант. Еще бы полный привод

на вкус и цвет............
должен быть выбор, а его у нас отняли
текущие предложения для немцев, такие
https://carconfig.skoda-auto.de/Default.aspx?checked=1
возможно будет еще дизель в 140 4х4 и ДСГ6

ballid 17.11.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Maxxus (Сообщение 22684)
По мне так 2.0 TSI в паре с DSG6 оптимальный вариант. Еще бы полный привод:rolleyes:
Leba шифруется:pleasantry:, но, сдается мне, что в Питере

мне кажется нужно коллективно заказывать...сразу цена упадет))) про дсг +1

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 22682)
ballid, он дизель хочет...:)

Эх...ребята был у меня 1,9 tdi на ручке.....машина-песня...и взял бы без раздумывания опять дизель, если бы жил не в России)))....и если бы не мой капремонт(. А про современный коммон рейл - боюсь даже подумать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 22687)
на вкус и цвет............
должен быть выбор, а его у нас отняли
текущие предложения для немцев, такие
https://carconfig.skoda-auto.de/Default.aspx?checked=1
возможно будет еще дизель в 140 4х4 и ДСГ6

+1 почему-то когда люди амг заказывают, то можно комплектацию собирать такую, какую ты хош

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 22683)
я не любитель самолетов, ну если только дизелек на 6 котлов, тогда могу подумать, а мокрый робот получше, но по пробкам лучше не таскаться, а на трассе он нахрен не нужен (на пассат-клубе тема по ДСГ6 просто замечательная, желание отбилось напрочь)

а что с шестеркой не так.??? насколько я знаю - самый надежный робот это 6.... и еще почему по пробкам не покатаешься? и по трассе нахрен не нужен?? а ссылочка есть на темку?

Добавлено через 8 минут

народ.....а кто какие цвета заказал?

Леонид 17.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 22688)
а что с шестеркой не так.??? насколько я знаю - самый надежный робот это 6.... и еще почему по пробкам не покатаешься? и по трассе нахрен не нужен?? а ссылочка есть на темку?

вот, там еще страшилки есть, если поискать, то еще найдутся
www.passat-club.ru/forum/threads/12522-DSG-перестала-радовать!
www.passat-club.ru/forum/threads/11731-DSG-статистика-отказов
это из газеты
www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=69869&SECTION_ID=1911
обычный гидроавтомат! в пробке и на горках комфортней
надежность автоматов это всегда повышенная головная боль, но эта мне разонравилась точно

ballid 18.11.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 22718)
вот, там еще страшилки есть, если поискать, то еще найдутся
www.passat-club.ru/forum/threads/12522-dsg-перестала-радовать!
www.passat-club.ru/forum/threads/11731-dsg-статистика-отказов
это из газеты
www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?element_id=69869&section_id=1911
обычный гидроавтомат! в пробке и на горках комфортней
надежность автоматов это всегда повышенная головная боль, но эта мне разонравилась точно

прочитал форумы...могу сказать следующее:
проблемы у владельцев сухой 7-ки...да и то 8-9 года выпуска...сейчас таких обращений меньше. Когда был на тест-драйве супа, протестил его во всех режимах...и выявил только один "недостаток" - как и все рноботы, движения он начинает только после нажатия на газ....автомат конечно поудобнее в этом плане- захотел убрать ногу с тормоза на горке...и без проблем...стоит. Но опять же, проблема решаема помошником при подъеме в гору....так что по этому поводу не заморачиваюсь). С другой стороны...на моем пыже стоит автомат от Порша....а толку?...дерганье, рывки, тупость, не корректные переключения....дсг - сказка по сравнению с ним...другой вопрос пыж других денег стоит)))

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot