![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
Все моему терпениь пришел конец, записался на замер расхода масла ... диллер предлагает заолить штатное кастрол 5w-30, шел 5W-40 на котором сейчас езжу и какой -то мобил. Шел и кастрол по опыту у меня примерно одинаково горят 0,5 л +- ... Кто-что посоветует какое залит для замера чтобы "горело лучше", езда будет по городу, ну и как увеличить этот расход по возможности :)
Добавлено через 43 минуты не туда попал :) |
Как то странно)) датчик ведет себя...Залил сегодня полный бак почти (до фула не доходило миллиметр от силы :лол: )
Проехал от метро Войковская до мкад и по мкад до Алтушки и о чудо уже скушало гдето 1 или 1,5 деления :blush: ехал 80-100... уже в который раз замечаю такую динамику, что с полного быстро съедается пара тройка делений..а потом уже все устаканивается.Походу форма бака дурная... Средний расход по москве за 3500 км составляет 8,3 по компу |
Цитата:
То-то я и думаю, почему у меня в городе 17 показывает... |
Цитата:
:shok::shok::shok: Это в какое же время надо ездить, что бы такой расход был??? |
Цитата:
коню ясно, что в пределах ТТК такой расход может только сниться. |
Цитата:
Сегодня вроде суббота, а средний расход по Москве 11,2. Пробег - 150 км и не сказать, что всё время в пробках.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня средний расход за все время - 10,8л, ни разу не обнулял. Пробег 15000км. Маршрут по будням Пресня - Пл.Ильича (по ТТК), вечером обратно через центр, в выходные трасса М4-М6 400км туда-обратно. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot