![]() |
Re: Минимойки
Кто-нибудь пользуется бесконтактным шампунем Koch ?
Сам сейчас пользуюсь Hi-Gear и в целом устраивает, но нет пределу совершенству. Может у кого-нибудь есть практика ? И очень интересует вопрос про саму технологию, мол Сами КОх рекомендуют делать так называемую 3-х фазную мойку, т.е покупать 3 разных средства и т.д. А если пользоваться просто шампунем для бесконтактной мойки ? |
Цитата:
Может у меня так хорошо смывает грязь, потому что кузов жидким стеклом обработан))) |
Цитата:
|
Ещё нюанс. У меня вода из скважины, в доме через систему очистки и умягчения проходит. Это очень помогает образованию пены и после мойки нет разводов.
|
Кто-нибудь заморачивался аккумуляторной минимойкой? На даче есть полноценная, но хотел взять для паркинга. Зимние колеса перед хранением помыть, велик, самокат сполоснуть, порядок на машиноместе навести и т.п. Ну т.е. потенциальная нагрузка минимальная. С другой стороны, хотелось бы нормальное давление и чтобы аккумулятора хотя бы минут на 30 работы хватало. На рынке полно моделей в районе 2,5-3 руб., но есть и дороже. Есть у кого опыт?
|
СтражДорог, на драйве полазь, там больше информации - https://www.drive2.ru/search/?text=%...BD%D0%B0%D1%8F
Мне вполне дачной от сети хватает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Серж-сараевод, ага, полажу. Спс)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: