Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2204)

Понтей 12.03.2012 12:58

Skoda Superb i Laurin&Klement

Доброго дня)))
Предлагаю Вашему вниманию не большой интерактивчик)))
Все знают, что в РФ можно заказать Superb в комплектации Laurin&Klement, а вопрос вот какой:
1. Кто заказал и ожидает
2. Как думаете будет ли Skoda в данной комплектации успешна в РФ, и сколько будет заказано таких авто, можно провести небольшую статистику по городам где есть авто в такой комплектации)
:plus1:

Витязь 12.03.2012 13:34

Re: Skoda Superb i Laurin&Klement

Из наиболее известных в восточном полушарии Земли людей, я знаю только Михалыча, который заказал Лаурин.

mk86 12.03.2012 13:50

Re: Skoda Superb i Laurin&Klement

Понтей, в моих пенатах вообще второй год 1 Суперб ездит (мой), так что ... делайте выводы:)

mk86 12.03.2012 13:58

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Понтей, мы чё тут компот из тем устраиваем?

Понтей 12.03.2012 14:00

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 171676)
Понтей, мы чё тут компот из тем устраиваем?

Ссори, это я по неопытности, хотел Михалычу адресовать этот вопрсосик

ОСА 12.03.2012 14:02

Понтей, может быть лучше тогда в личке?:wnk:

Понтей 12.03.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 171681)
Понтей, может быть лучше тогда в личке?:wnk:

Не судите строго, ошибся же)_

Михалыч 12.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 171674)
а какой технологический период производства авто на заводе...и сроки доставки до Москвы после производства?)

Лаурины начали производить для России по информации ОД с 10-й недели. Принимать заказы начали с первого февраля, однако, на тот момент точного перечня опций никто не знал.
В итоге, я оформил договор 10 февраля со сроком поставки - апрель. Первоначально неделя производства 12-я. теперь по инфе ОД 13-я неделя

Понтей 12.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 171684)
Лаурины начали производить для России по информации ОД с 10-й недели. Принимать заказы начали с первого февраля, однако, на тот момент точного перечня опций никто не знал.
В итоге, я оформил договор 10 февраля со сроком поставки - апрель. Первоначально неделя производства 12-я. теперь по инфе ОД 13-я неделя

А что такое недели производства?

elig63 12.03.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 171685)
А что такое недели производства?

Ну , это вроде как неделя зачатия . :wnk:

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot