Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2160)

Сергей т 15.11.2012 14:51

Re: Часы!

Седня во время обеда зашел в торговый центр который в гостинице Москва. Увидел там часы какой то фирмы gc. Дизайн понравился, тока компания какая то неизвестная. Кто что может сказать за нее?

DIFast 15.11.2012 14:53

Сергей т,
Швейцарские часы Gc - восходящая звезда на часовом рынке, бренд появился в 1997 году. Gc олицетворяет собой идеальное и неповторимое сочетание моды вне времени и лучших традиций швейцарского часового искусства. Его концепция заявлена как Smart Luxury – живое воплощение доступной роскоши. Наручные часы Gc изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества, а их внушительный и модный дизайн является негласным свидетельством того, что их владелец многого добился в жизни. Бренд создан для успешных людей, которые гордятся своими достижениями и не стесняются обнаружить свое превосходство перед другими.
Часы Gc оснащаются точными швейцарскими механизмами, лимитированные и коллекционные издания представлены престижными автоматическими часами. Gc произведены и протестированы в Швейцарии, в производстве используются лучшие материалы – долговечная сталь, высокотехнологичная керамика и бриллианты. Бескомпромиссное внимание к деталям проявляется в мельчавших подробностях: рельефные циферблаты, гравированные задние крышки, заводные коронки с объемным логотипом Gc, сапфировые стекла и надежные застежки-бабочки.

Роскошь отчетливо видна в циферблатах из природного перламутра, вручную устанавливаемых стрелках, ремешках из карбонового волокна или шикарной кожи итальянской выделки - все это в сочетании с неповторимой палитрой цветов и материалов является отличительной чертой дизайна современных наручных часов Gc. Шедевры Gc подчеркивают достоинства их обладателя своим элегантным видом, высоким качеством и стилем.
Мужские и женские часы Gc производятся швейцарской компанией Sequel AG, которая входит в состав Timex Group. Головной офис компании Sequel AG расположен в швейцарском городе Цуг и имеет представительства в Лондоне, Париже, Торонто и Норволке (штат Коннектикут). Sequel AG – член Федерации Швейцарской Часовой Промышленности. Компания обладает эксклюзивным правом на пятнадцатилетнюю дистрибьюцию часов Gc по всему миру. Sequel AG поставляет часы более чем в 70 стран через сеть 60 дистрибьюторов и 5 000 ретейлеров, включая монобрендовые бутики Gc.

Denis123 15.11.2012 15:04

Очень даже вложение, за 6 лет что у меня какие-то недорогие tissot, они подорожали в 2 раза.

DIFast 15.11.2012 15:05

Denis123, а как продавать то? Ден, а ты смотрел вторичный рынок или первичку?

Denis123 15.11.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 249698)
denis123, а как продавать то? Ден, а ты смотрел вторичный рынок или первичку?

Первичку. То есть я купил их за 6 где-то, новые 14. Считай за свои же 6 если что продать можно. :)

DIFast 15.11.2012 15:08

Denis123, ну...логично :plus1::dirol::dirol::dirol:

Мельк 15.11.2012 15:12

Вложений: 1
Слушайте, друзья, ну я прям нищеброд на вашем-то фоне.... У меня всего лишь claude bernard за (можете смеяться!) 300 USD. При этом конечно же хотел бы отметить, что третий год они не ломаются, внешне выглядят хорошо (очень многие спрашивают, а чой-то у тебя за часы?), да и бренд не заезженный, что так же радует!:)

DIFast 15.11.2012 15:16

Мельк, Игорь, не прибедняйся. Отлично выглядят! :plus1: У моего директора немца на прошлой работе были часы за 50 марок, да тогда еще покупал, а выглядели они на гораздо дороже. Это похоже на твой вариант)))

Мельк 15.11.2012 15:18

DIFast, Дим, да я так, в шутку:) Главное, что я доволен, что время они показывают, а остальное - не так важно!!!:good:

Сергей т 15.11.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 249713)
Главное, что я доволен, что время они показывают, а остальное - не так важно!!

:plus1:Сафсэм прафильно гаваришььь

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot