Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry new... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2141)

Mr.I 31.05.2012 11:42

Re: Superb vs Camry new...

Цитата:

Сообщение от shamuay (Сообщение 203098)
Хотя здесь сказалась нехватка финансов. Купил авто за 1,2. Был бы 1,4 - купил бы Пассат или Камри. Был бы 1,6 - купил бы Пассат СС.

В итоге, в 2 случаях из 3, ты всё равно купил бы почти тот же Суперб:лол:
Правильный выбор:good:

shamuay 31.05.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 203092)

Добавлено через 3 минуты

Зы: ну и 30ка была более качественной, чтоли. Да и 3 литра давало неплохую динамику и не разоряла на налог :)

Вот с этим соглашусь. 40-ка не впечатлила в свое время. Тем более, что собирать начали в России.
50-ка шагнула вперед, реально другая машина, но у меня не было лишних 200 тыс.:pardon: Но это также относится в основном к японской сборке:)

Mr.I 31.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от shamuay (Сообщение 203102)
Сереж, а вот это зрелый подход. Спасибо за понимание

Не за что, Вано:)
Оффтоп

shamuay 31.05.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 203104)
В итоге, в 2 случаях из 3, ты всё равно купил бы почти тот же Суперб:лол:
Правильный выбор:good:

:лол:
Пассаты вообще как вторая машина смотрелись - влезаю в них с трудом :crazy:

ОСА 31.05.2012 12:00

shamuay, прошу меньше цитировать посты камрадов. Иногда твой пост на два слова, а цитата на полстраницы. Это запрещено Правилами.
Надеюсь на понимание.

в свое время тут ролик про Камри два раза постили. Многие недостатки просто добивают и они там реально есть. Местами было утрированно. В Шкоде (любой, не обязательно Суп) такого не найдешь. В этом и проявляется качество, а не в старом проверенном движке Камри, жрущем 15 л:shok: там, где Суп всего лишь 8-9 потребляет.

Допопций мало японцы предлагают, а вернее по сравнению с немцами вообще практически ничего не предлагают. Да и база Камри проигрывает базе Супа.

Не хочу много писать, но для меня Камри пока сливает Супу полностью практически по всем позициям.

Обидеть ни в коем случае никого не хотел. Просто высказал свое мнение. Раньше была во владении Королла в последнем кузове.

shamuay 31.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 203113)
shamuay,
.......
Не хочу много писать, но для меня Камри пока сливает Супу полностью практически по всем позициям.
.......

Про посты ты утрируешь конечно:), но постараюсь цитаты сокращать в таком случае.
По расходу - ты лукавишь :wnk: 15л на 100 км - это по городу, по трассе - те же 8л. У какого Супа по городу будет 8-9 л? Читал в теме по расходу что у народа от 11 до 14 (в зависимости от города, стиля вождения и сезона).
Ну и по выигрышу в базе: не поленился, сел, сравнил базы Камри и Супа (комплектации Комфорт http://www.toyotacenter.ru/cars/new_...ry/equip1.aspx и Актив /http://www.neon-auto.ru/main/auto/ne...taciya_i_ceny/соответственно). Комментарии излишни.
PS Блин, ввязался в полемику, от которой хотел уйти. Все, пойду я из этой темы - не понимают меня:drinks:

Леонид 31.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от shamuay (Сообщение 203119)
15л на 100 км - это по городу, по трассе - те же 8л. У какого Супа по городу будет 8-9 л? Читал в теме по расходу что у народа от 11 до 14 (в зависимости от города, стиля вождения и сезона).

город тоже разный бывает
вот сколько будет покататься часик со средней в 10, хорошо если 10........

abola 31.05.2012 12:57

Шамуэй, по технологичности, как объяснить что на камри 40 доводчик стекла только на водительском стекле, а даже на фабии если эл. Подъемник значит с доводч иком, кнопочка, значит с под светкой, двигатель с турбиной, коробка с двумя сцепами :) ну а превосходство 4х ступенчатого автомата в вечности улыбнуло - я не покупаю машину на всю жизнь мне достаточно заложенного ресурса, но даже ремонт дсг будет дешевле чем сжигание тонн бензина :)

Михалыч 31.05.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от shamuay (Сообщение 203087)
Ну неужели сложно быть толерантнее и объективнее?

Правильно, земляк:good: как-то клубни распалились и даже стали соревноваться в том, кто круче задвинет мысль. А ведь наш форум - самый интеллектуальный и доброжелательный.
Вернемся к истокам. Мягче надо быть, клубни:rolleyes:
Так у нас было изначально заведено:idea::diablo::wnk:

Mr.I 31.05.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 203127)
А ведь наш форум - самый интеллектуальный и доброжелательный.

Ага, не то что форум камриводов и всех остальных :лол::лол::лол:
Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 203127)
Вернемся к истокам. Мягче надо быть, клубни Так у нас было изначально заведено

:plus1:

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot