![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
ruslan33, мои поздравления :good:
|
Цитата:
|
А я сочувствую. начнутся блин переживания, и один вопрос. Когда?????
|
ruslan33, поздравляю!!!
Подтвердился высокий КПД работы сайта. А именно: 20 декабря началось обсуждение темы. Понадобился всего месяц, и в рядах супербоводов - пополнение... У меня больше нет вопросов к официальным дилерам. |
да ждать мне два момента,1-машина, 2-врачи скажут-"Можно за руль"(перелом позвонка). Дилер не при чем. Заказал можно сказать не сидев и не ездив. Визуально только рядом стоял с машинами комрадов-как оказалось земляки stat и komnoff, за что им огромное спасибо. отдельно спасибо Антону ака stat за наводку на диллера для заказа. Дилер сказал март-апрель, на днях скажет поточнее. Из допов заказал вебасту, асистент парковки, асистент подъема в гору, боковые зеркала, цвет серебро, ну там сетки еще коврики. Трактор:pisatel: вот так я наконфигурировался.
|
ruslan33, я, когда свой супчик заказывал, даже рядом не стоял, видел только на фотографиях и на видео, ну и на проезжающих мимо, а первый раз когда я сел в Суперб, это был мой Суперб, эмоции незабываемые :fly2:
|
Sharp, :plus1:
Да и еще решил что салон будет кожа, не алька. |
ruslan33, с дырочками, али без?:blush:
|
Цитата:
А еще, лично мне, нравится только черный салон, есть в нем какой то шарм, тепло, уют, в светлом салоне отдает прохладой, автомобиль для меня должен быть уютным, но это лично мое мнения :) |
Sharp, :plus1:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot