![]() |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб
Цитата:
|
Нормальный танк безопасный в плане, лобовом столкновение с легковушкой, а так ДАЖЕ и НЕ ДУМАЙ...
|
Да я и не думаю :лол: Уже раньше писал, что вряд ли после Суперба пересяду на внедорожник. Просто в данной теме Тахо почему-то не обсуждался, как кстати и Трэйлблэйзер, но сейчас новых в продаже их нет.
Тем не менее, когда сегодня в узрел Тахо и ценник, то вспомнил данную тему, и то, что кое-где мелькало, что вот КИА Мохав такой весь большой и брутальный. Мохав в сравнении с Тахо просто Шкода Румстер простив Суперба-комби, если говорить о брутальности и размерах. Думаю, что где-нибудь в сельской местности, где дороги лишь обозначены, но нет необходимости преодолевать серьезные говна, т.к. для этого он слишком тяжел, возможно наши северные территории, ЯНАО, север Коми, окрестности Салехарда или Норильска, Тахо вполне себе уместен |
Цитата:
|
Цитата:
|
По цене немного отличается от данной темы.Но это будущий бестселлер.
http://autorambler.ru/catalogue/Renault/2849b17d5g3193/ В Питере очередь на год!:shok: |
Цитата:
|
свин, А самому прокатиться? Ну чтоб собственное мнение иметь. Ну и опять же, для чего покупается такой сарай? Нормальные люди на них возят детей в школу/садик, таскают прицепы с катерами-яхтами и вообще ездят спокойно. Наши братки пытаются гонять. Но им пофиг, они физику не учили в школе.
Для спокойной езды и как тягач тахо - самое то. Купил бы в качестве второго авто в семью. А первым - мини-купер :) Добавлено через 5 минут 366, Там моторы разные. Думаю, коробки тоже. Надо почитать. Тут тесть у меня забрел в салон Лауры и увидел белоснежный тахо. :) Так что, изучаю вопрос потихоньку вдруг купит? но он - человек увлекающийся. На днях чуть макбук эйр не купил. При этом, я ему часто показываю как виндой обычной пользоваться. :) Хорошо, что мне позвонить догадался :) |
Цитата:
Знакомый недавно метался, метался, в итоге купил КИА Соул за 700 тысяч, позавчера показал ему прайс на Дастер, он теперь расстроенный ходит. Но справедливости для надо отметить, что Дастеров живых в салонах пока нет, а Соул сколько угодно в любой комплектации. |
http://carsweek.ru/upload/iblock/203..._thumbnail.jpg
Кстати, по размерам он отнюдь не мал!:) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot