![]() |
Re: Несколько вопросов про Суперб Комби
По ттх одинаковы, сомневаюсь что на деле отличается от паспорта.
|
Цитата:
|
Что-то не замечал такого.
|
Цитата:
ассистент подъема в гору не так работает. при его срабатывании педаль тормоза колом стоит. в вашем случае машина за вашими действиями не успевает просто. |
Понятно, спасибо! когда не торопясь переключаешь, действительно не заметно, а когда нужно, например, поскорее развернуться, эта задержка немного напрягает, вроде давишь педаль, а машина не реагирует, главное не передавить, а то как полетит на зад :). ну да ладно, думаю привыкну.
|
Цитата:
тут даже один товарищ писал, что у него после мойки тачка прям переть начинает. у меня, кстати, тоже) я один раз так передавил. парктроник на коламбусе еще не успел высветиться. как даванул педаль, сзади классика метрах в семи стояла. назад не смотрю, только по датчикам ориентируюсь. короче, на тормоз нажать-то успел, только машина чуть присела и ткнула номер в номер классику)) чужим болтиком помял себе номер) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите пож-ста несколько моментов. Сейчас владею 2.0 TSI Тигуаном, устраиваем "почти" всем кроме багажника. Присмотрелся к 2.0 TDI Combi, но возникли вопросы.
1. Если фото outdoor pack? Что он из себя предстваляет? 2. 16 см клиренс в какой точке? 3. Есть-ли возможность заехать и сьехать с бордюра? Или к примеру встать "впритык" к нему. 4. При такой длине не садиться Комби на "брюхо"? 5. Часто бампером "цепляете" передним или задним? Всем спасибо за ответы! |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot