![]() |
Re: Проблема с информацией уровня топлива
Кстати, может кто в курсе что за фигня? У меня после простоя машины вместе с расходом сбрасываются настройки на экране (который между тахометром и спидометром), а именно сбрасывается порядок отображения информации. Ну там расход, средняя скорость, время в пути, темп.масла... Я убираю галочки в настройках, а после простоя они снова все горят.
И еще я заметил, что после простоя, когда хочу завести машину,педаль тормоза ооочень жесткая. Будто я ее понажимал с заглушенным мотором. Что за фигня? Когда заглушил, отошел, пришел и завожу, она мягкая как обычно. |
Посмотри клеммы на аккуме затянуты хорошо или нет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите. Залил полный бак. Проехал 604 км. Средний расход 5,8 литра, но на приборке всего лишь 1 деление ушло, как будто почти полный бак. Хотя должно остаться чуть больше четверти? В чем проблема?
Немного не в тот раздел, суперб 2019 года выпуска. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Хз как фото прикрепить. 8 делений в шкале уровня топлива. Приехал на заправку из них 6 были заполнены. Соответственно с учётом того что везде написано что бак 66 литров то в баке примерно 50 литров бензина и заправить нужно 16. Залил бак до полного и колонка показала 33 литра. Как то сильно датчик уровня топлива врет. |
Виталий superb, если есть желание приоткрыть некоторые ништяки на авто через спецов, то одним из ништяков можно сделать адаптацию датчика уровня топлива. Ребята научились его делать более "правдивым". Я уже сам "адаптировался", привык.
|
Виталий superb,
Ориентируюсь на показание сколько "места" в баке. Выводится на максидоке. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot