Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   С Тойоты на ВАГ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10915)

Янэк 22.05.2020 00:24

Re: С Тойоты на ВАГ

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 612310)
авария в первый месяц владения - это плохая примета

Мне на 10-й день после покупки супа в корму приора прилетела. Примета и правда плохая-уже 6 лет на нём езжу)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от galandets (Сообщение 612311)
будем дальше наслаждаться.

И правильно.

366 22.05.2020 00:56

Цитата:

Молотком отстучать , а остальное шпаклёвкой выводить - уж больно не ровная вмятина.

Молотком тебе по самокату постучат. А эта больно неровная вмятина превращается в ровную с помощью споттера. Каковой имеется в любой приличной кузовне.

Ampety 22.05.2020 03:30

galandets, в подобных случаях решается через суд, если не договорились до суда. В последствии назначается судебная экспертиза ну и т.д. Так что все решается, но дольше. Если было каско, то ремонтируется по нему, а страховая уже потом по регрессу окучивает виновника. Это кстати, для информации тем, кто думает если у пострадавшего каско то виновнику ничего не будет. Та шо, если дедуля(мать 10 детей) с которого нечего взять, расколотит вам Бентли, а вы решите отпустить его с миром, а не потрошить на органы, то лучше обойтись без огласки, иначе потом его препарирует страховая.

kolhoznik 22.05.2020 07:44

Цитата:

Я бы заменил фонарь, а остальное оставил как есть... Вот будет обидно, если сделаешь, а через неделю тебе другой ас в зад въедит.

Сразу в гараж поставить, а лучше - продать. А то вдруг чего случится?

Цитата:

PS: А вообще авария в первый месяц владения - это плохая примета. Поаккуратнее на этой машине ездий, какая-то энергетика у неё не хорошая. Может быть предыдущий владелец в ней какие-то обряды чёрной магии проводил ((

Ерунда. Это только Ваши мысли про Ваш автомобиль.
Мне на следующей день после получения номеров на новую октавию автобус отрихтовал весь правый бок, от крыла до крыла. И ничего, 7 лет и 220 ткм проездил на машине без каких-либо проблем и поломок незапланированных.

Цитата:

А каско дорого на этот авто? http://superb-club.com/forum/images/smilies/smile.gif)

Нет, каска на ваг дешевая. Месяц назад продлил полис в Ингосе. Два водителя, оценили машину в 710 тыщ, новое за старое, ууу, ремонт у дилера, франшиза в 18 тыщ, комиссар, сбор справок, еще чего-то. Итого: 35600. Делал у Вадима Dikk, с форума. Уже 4-й год у него каскуюсь.

mk86 22.05.2020 08:18

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 612317)
франшиза в 18 тыщ, комиссар, сбор справок, еще чего-то. Итого: 35600.

У меня на Туарег такие же ценники и расклады. В нашей деревне.

RomanSM 22.05.2020 08:21

Цитата:

На след.неделе покатаюсь по кузовным, кто, что скажет.
Неприятное место, что несколько граней.

А энергетика наоборот максимально положитнльная, в этой машине я с первого дня с улыбкой катаюсь, железо поправим, полирнем и будем дальше наслаждаться.

А каско дорого на этот авто? :))
В общем посмотрим.

В SLR обязательно проверь, без окраски вытянули вмятину на ребре капота.
Масштаб не тот конечно, но к вопросу - поменьше шпаклевки, может актуально будет.

СтражДорог 22.05.2020 08:30

Цитата:

Сообщение от galandets (Сообщение 612304)
оригинал с разбора, в неперекрашенном состоянии

Вряд ли найдешь. Цвет у тебя больно редкий. Честно говоря, даже не помню такого в их цветовой гамме.

kolhoznik 22.05.2020 08:57

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 612318)
У меня на Туарег такие же ценники и расклады. В нашей деревне.

Оффтоп

mk86 22.05.2020 09:37

Вчера на Камри новой прокатился пассажиром. Ну ничё так, вроде. Нет каких-то негативных эмоций. Старею?:blush:

andropovv 22.05.2020 10:01

Цитата:

На след.неделе покатаюсь по кузовным, кто, что скажет.
Неприятное место, что несколько граней.

А энергетика наоборот максимально положитнльная, в этой машине я с первого дня с улыбкой катаюсь, железо поправим, полирнем и будем дальше наслаждаться.

А каско дорого на этот авто? :))
В общем посмотрим.

Фонарь замена, остальное ремонт. Рублей в 20 уложишься легко

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 612324)
Вчера на Камри новой прокатился пассажиром. Ну ничё так, вроде. Нет каких-то негативных эмоций. Старею?:blush:

Обратил внимание:
В камри шумный верх, суперба низ. И вскампи зимой очень холодно от окон. Ехал по трассе в -10, плечо замерзло

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot