![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еле открутил родные педали на годовалом велике. Зафыркивался вэдэхой, на полчаса ставил отмокать. Воткнул простой Horst, но на промподшипнике.
|
LeftHook,
у меня на неплохом и не старом БУ велосипеде с ХТ обвесом половина болтов ржавые, я снимал их и чистил от ржавчины, в том числе и на педалях (странные какие-то, с креплением для тапки). У супруги велосипеду лет пятнадцать (не всем узлам, конечно), и то нет такого, равно как и на совсем не новом кеттлере не вижу ржавых болтов. Так что да, экономят порой даже на спичках. |
Да. Пичалька. А я уж подумал, что когда мои дешевенькие Альтусы с Асерами издохнут, я вкручу вместо них Деоры и это будет навсегда... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуйте магаз с гуманным ценником. Условия задачи таковы: двум обормотам 9 лет, рост 151-152 см. Вместо Sony PSP по окончанию второго класса ( в году все пятерки) захотели велики. Думаю что то брать чтоб хватило на долго ( в смысле размера) полагаю от 26". Ну и бюджет до 15ти штук за велик. |
angrybambr, у моих обормотов (начал племяш, затем мой Старший, теперь мой Средний) один велик переходящий. Никак добить не могут... Навеску поменял только слегка в своё время. "Атом" называется. Зверь-машина:good: Катки 26-е.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot