![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
LeftHook,так и при обычной замене новое разбавляется остатками отработки. Стоит ли это дополнительно усугублять смешиванием разной вязкости. Насчет перехода. Я не переходил с 5w30, но если бы - постарался максимально отобрать, ну а с остатками пришлось бы мириться. Всяко, отработка не имеет тех же свойств, что и свежее. На истину не претендую, все это мои собственные предрассудки.
|
На 9000 км, поменял масло, залили shell helix ultra 0w30. За 9000 км пробега добавил 200 грамм масла...Спросил про долив ( покупал литр оригинального масла 5w30) сказали можно им доливать. Сервис Гриффин авто в СПб.
|
Комрады, скажите, я правильно понимаю: если вижу на этикетке vw 502/505 это и есть 502 допуск? Тогда 505 тут причем?
|
Цитата:
VW 505 00 - всесезонные моторные масла для дизельных двигателей с турбонаддувом и без. ________________________________ ottobock |
Цитата:
|
Цитата:
Вам поршневую надо смотреть, а не масло менять. :( |
Цитата:
|
Мотор масло ведрами уже жрет, а ChillyWilly переживает можно ли два моторных масла смешивать ))))
Тут надо думать, как поршневую по гарантии махнуть, пока она есть, а не искать разницу в одинаковых жидкостях. |
Цитата:
|
ChillyWilly, Игорь, теперь лей то, что дешевле:)
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot