![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще на первой, второй и пятой (на 90%) фотках и есть рестайловый суп)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ошибка моя Добавлено через 56 секунд Прошу пардона, с компа на автомате вставлял. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ещё салон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tiguan Allspace сертифицировали. Авторевю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PSPS: Да, и тут такая мысли пришла в голову, что не зря Супа сейчас предлагают только с 2.0 (190лыс), а остальные варианты будут только после НГ. Причина в одном - не сталкивать лбами новую Октавию (потому что она заведомо будет с меньшими моторами (ессно атмо 1.6 и турбо 1.4 и 1.8) и Суп. Потому думаю, что того-же 2.0 (190лыс) не будет анонсировано у Октавы 11-го ноября по всё той-же причине. |
Серж-сараевод, суперб и октавия оба рестайловые будут. сейчас октавия комби и суперб с комплектациями вровень 220-230 штук.. с чего будет иначе после рестайла? кстати для октах А7 рестайл 50 штук доплат за полный была.... так что надеюсь вы не правы.
|
Цитата:
|
ну в любом случае это обновленные версии и разница между ними должна сохранятся примерно одинаковая т.е. порядка 200-230 т.р. с учетом производства Чехия. Думаю комплектация обновленного суперба например стайл и обновленной октавии стайл, в целом плюс минус совпадут. Кстати, даже FL суперб в стайл имеет обычные колодцы, а октаха актуальная уже имеет цифровую панель в стайл... так, что +-2,2 ляма полноприводная октаха сарай куда интереснее 2,35 суперб лифтбек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем, на аудюхах А6 и А7 появились 2.0тси и 2.0тди на 190 сил. Один на 320Нм, второй на 400Нм. Авторевю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо думал паджеро 4, но так как перемен в месте жительства не предвидется и снятие его с производства, вероятность сего стремиться к нулю.
|
Я вот чет жып захотел, думаю мб продать и старенький, но хороший w212 и найти хороший х5 или гле.
|
Что можно нового купить за 1,8-2,1 мульта, чтобы по эксплуатационным качествам было не хуже 2фл универсала на дизеле в элеганс + комплектухе?
|
birelli, нового ни чего, я так думаю. А вот на рынке бу есть интересные варианты.
|
Цитата:
Надо какую-то маленькую цель иметь. |
3.0 зебин гле; 3.0д от бэнв (5, х3, х5, х6) - выбирай!
Но, кроме 5 бэнв, не моложе 14гв:pardon: |
Цитата:
У меня до Работы 31 км и 9 камер на 82 км/ч. До таунхауса 42 км и 11 камер на 82км/ч. Годовой пробег 35-40 тык. Предложенные варианты меня обанкротят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хочется новый авто и при этом чтобы еврей-лепрекон, живущий где-то во мне, остался доволен. |
Кроссовер не машина. По опыту они в глухомани рассыпается за год.
Добавлено через 32 секунды А на уазике ездить желания нет. |
Цитата:
|
А в Москве такие машины не нужны. Даже страсть к халяве не победила.
|
тройку GT как вариант
|
birelli,
На самом деле практически любой авто "Е-класса", который придется по душе, доставит немало приятных эмоций в желаемой комплектации. Я как раз по весне что-то выбирал нам и не был особо привязан к марке. Ауди нравились и А4, и А6 (С7), просто не нашел в нужной комплектации. Бенц - вот здесь я не смог себя на С-класс уговорить, не лежит душа к его салону в дорестайле, да и материалы не вдохновили. А вот Е-класс уже очень неплох (правда не на втором ряду). И шведы, и Ягуар XF тоже довольно интересны. Салон в шведе очень хорош в плане материалов. Среди среднеразмерных кроссоверов мне больше всего ХС60 II приглянулся. Много места везде и при этом габариты еще вменяемые. Сзади сидеть удобно даже высоким пассажирам. Но дороговат. Баварцами особо не интересовался, не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коричневокожие табуреги часто встречаются на авите и прочих.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot