![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Возможно причина в "особом" подключении блока управления пульта к обогревателю. Там скорее всего не кан-шина и обогреватель как-то криво воспринимает команды с него.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, ошибка одна и та же. Лог ошибки кидал тут несколько страниц назад. Толи перегрев, толи коротыш. |
Цитата:
|
Леонид, да полным полно этой гарантии. Аж 14 месяцев еще. В первый раз они мне ошибку скинули и отправили с миром. Типа вы запускали с малым количеством топлива. Не стал спорить, т.к. баг с пультом тогда еще не понял. Второй раз так легко от меня не отделаются. :)
|
Baddaddy, мозги, насос циркуляционный (без него перегрев запросто получается), чинись пока тепло
|
Леонид, а также забитый выхлоп )))) да скорее всего программная ошибка. Т.к.он в блок уходит только от одного нажатия кнопки на пульте. Не работая ни минуты.
|
Цитата:
пущай ОД развлекается, программа максимум полностью новый котел |
Baddaddy, сталкивался с таким - вылечили заменой пульта.
|
Если активировано автоматическое включение ППП, то при совместной работе ДВС и ППП кнопка должна гореть? А то я пока начинающий юзер ППП и не в курсе некоторых вопросов, просто по звуку слышу работу ППП, а визуально никак не видно в салоне....
|
Цитата:
Если Вебаста "сама" заведется по команде ЭБУ для догрева двигателя - лампочка гореть не будет. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot