Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Comdir 25.01.2015 15:41

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 407094)
Хочется чуть-чуть Италии и чтобы звук мотора радовал слух? Спросите у comdir'а, что надо было взять

Да нету у меня никакой Италии! Придумал тоже! Альфу Бреру надо покупать, чтобы в ней было "италии".
Но звук правильный имеетцо, это факт.

SSerg 25.01.2015 16:24

Купил жене Фабию, пятилетнюю, 1,6. И у этой малышки такой звук! Очень нравится, блин! :)

navysuperb 25.01.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 407099)
Да нету у меня никакой Италии! Придумал тоже! Альфу Бреру надо покупать, чтобы в ней было "италии".
Но звук правильный имеетцо, это факт.

Ну, немного то есть, боком машина ездить умеет :wnk:

westkaa 25.01.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 407094)
Спросите у Comdir'а, что надо было взять

Посмотрел его профиль))))....Была поначалу такая мыслишка...Но толстая и зелёная внутри меня проквакала-ДОРОГО

navysuperb 25.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407119)
Посмотрел его профиль))))....Была поначалу такая мыслишка...Но толстая и зелёная внутри меня проквакала-ДОРОГО

Ну да, а БМВ, блин, дешево и сердито :crazy::лол: Как раз для нас крестьян:dance-1:

westkaa 25.01.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 407120)
Ну да, а БМВ, блин, дешево и сердито

e32 на самом деле дешево и сердито,кроме кузовных деталек(задняя хромированная планка до подорожания 4500руб.), двухмассового маховика(1700 Евро оригинал-заменителей нет)...Всё остальное вроде по норм цене...

navysuperb 25.01.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407124)
e32 на самом деле дешево и сердито,кроме кузовных деталек(задняя хромированная планка до подорожания 4500руб.), двухмассового маховика(1700 Евро оригинал-заменителей нет)...Всё остальное вроде по норм цене...

Ну, 2-3-летний Суп 3,6 4х4 до декабрьских событий можно было взять за относительно скромную рублевую сумму. При этом никаких серьезных вложений такой автомобиль не потребует еще очень долго

Comdir 25.01.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407124)
e32 на самом деле дешево и сердито,кроме кузовных деталек

Так я ж тебе что говорил? Бентли, года 73-го. Кайфов будет больше, чем от Е32. И кроме кузовных деталек всё чинится отверткой и рожковым ключом.

А насчет того, что Суп 3.6 дорого - тоже неправда. Ценник на БМВ-5 сарай х-драйв с двигателем 3.0 (любимым дизелем) посмотри, и сразу Супчик 3.6 станет "со скидкой 55%".

SSerg 25.01.2015 19:21

Эхх.. 3,6... Наверное, всегда буду сожалеть, что не взял его...

westkaa 14.02.2015 12:18

Ещё заберу 5коп. из копилки супа.
Сегодня провалился на Мазда 6 скайактив жены.В чем она понравилась больше:
1.гораздо меньше вибраций от неровностей передаётся на руль.на дороге с мелкими неровностями нет ощущения тремора в руках.
2.автомат через 2-3мин. Адаптации к рваной езде гораздо отзывчивее и адекватное работает нежели dsg.
На dsg придавливаешь педальку-машина думает разгоняться или нет,а придавшиь чуть сильнее-резкое переключение с толчком на низшую передачу и сверхагрессивный разгон,который вроде и не требовался.В спорт режиме получше,но на него надо заранее переключаться,что не совсем удобно...
3.при резких поворотах на асфальте с мелкими ямками Мазда ровно и правильно входит в поворот.
У супа же чувствуется как на кочках переставляет в поворотах.
В общем Мазда в движении на дороге получается более целостной и собранной.
Суп кажется более нервным и расхлябанным,хотя машина большая и должна чуть больше напоминать корабль.
Мнение моё личное-надеюсь поможет новичкам,которые ещё выбирают авто.
P.s. Мазда больше идёт имидж спорткупе -посадка низкая,салон тесноват,верхняя линия лобового стекла для меня,практически на уровне глаз,но едет задорно,я бы сказал более породисто.
Вывод:на следующей машине буду ездить минимум полчаса на тесте,чтобы определиться наверняка.
Суп-большой,вместительный автомобиль с солидной начинкой по навроротам,с не комфортной коробкой и жёсткой подвеской.
Его ходовая и его внешность находятся в диссонансе друг с другом.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot