![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
У меня нет ни скрипов не скрежета, на lesjofors, тишина и комфорт уже 30000 км.
Цитата:
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/480145733807243498/ |
Уважаемые форумчане, посмотрел порядка 20 страниц, искал поиском не смог найти коды пружин европодвески оригинал на суперб дизель седан(12 года). Сможете подсказать? И еще помимо пружин я так понимаю надо отбойники менять? Можете тоже их подсказать? Лежфорс я так понимаю универсальные? Или их по их сайту можно найти? Помогите пожалуйста
|
Pavel K., самый верный вариант-это заиметь ВИН дизеля седана на евро, может кто откликнется и даст. По нему увидишь оригинал и замены. Задние там скорее всего одинаковые, что для бенза, что для дизеля, а вот передние точно разные. Я себе ставил когда лесжофорсы, передние как раз бились и на дизель, потому как у меня 6АКПП, а она вроде тяжелее ДСГ, как дизель в свою очередь тяжелее бензинки.
Добавлено через 1 минуту Но имей ввиду, с лесжофорсами бывают случаи, когда машина не приобретает желаемый вид. буквально сегодня опять видел седан на евро, мой явно выше( именно зад), хотя переходил на это самое евро. |
Возвращаясь к описанной выше проблеме
Цитата:
Короче надо самому померить ещё разок...:sorry: |
Решился перейти на евро, но хочу сохранить клиренс. Вариант с проставками в этой теме показался интересным. Пару вопросов:
1) Проставка на опору только перед? Задняя в пружину? 2) Что-то пружины Лесфорс много нелестных отзывов собрали. Что еще можно взять кроме них и дорогого ориджинала? Добавлено через 2 минуты 3. Что нужно? Опорные подшипники (мои вымерли), стойки (пробег 100, мои живые, но хочу махнуть заодно), пыльники/отбойники, сами пружины, проставки. Всё? Или забыл чего-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Я брал Килен потому что свидетелей паленого килена не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ок, про пружины, принято, а по остальным вопросам?
Решился перейти на евро, но хочу сохранить клиренс. Вариант с проставками в этой теме показался интересным. Пару вопросов: 1) Проставка на опору только перед? Задняя в пружину? 2. Что нужно? Опорные подшипники (мои вымерли), стойки (пробег 100, мои живые, но хочу махнуть заодно), пыльники/отбойники, сами пружины, проставки. Всё? Или забыл чего-то? |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot