Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Элик 25.01.2015 13:46

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 407072)
Один вон, семь раз рулевую рейку менял на 7-ке...
.

...Через полгода - эксплуатация только в Москве - накрылся бензонасос. Потом, пробило прокладки, при повышенных оборотах аж сзади дым валил, как на истребительном форсаже. И это на новой, а не 20-летней. Диск разбился - четрта с два в Волгограде купишь=пришлось сидеть курить и ждать, когда из Москвы привезут
У друга - через 5 тыс накрылась коробка. ТОже машина была абсолютно новой.
Так что сравнивать 7-ку и Суп, разумеется можно, но надо и цену сопоставить - новая 740я (у которой насос накрылся) стоила намного больше 100 тыс евро. Ремонт суперба просто несопоставим с ремонтом 7-ки
Суперб - классная машина! и стоит своих денег!

SSerg 25.01.2015 13:51

Все разговоры - пустые. Нет ни идеальных машин, ни хотя бы приближенных к оному идеалу.
Ну нет такого, чтобы и недорого, и круто-прекруто, и не ломалось, и не угонялось. Че нить, но не входит в список.
Суперб, да и вообще Шкоды, хорошие машины, факт.
А что до света сзади... Ну да, можно было бы, наверное, сделать кнопку... Но пережить можно, чесслово.
А люди вечно недовольны... Вон, писал один чел, что его ну прям бесит, когда включаешь климатроник, автоматически включается кондей. И ему, бедному и униженному Вагом, приходится каждый раз нажимать еще одну кнопочку - выключать кондей. Что за жизнь!..

Добавлено через 2 минуты

Элик, вот о том и речь.
Я сегодня поменял моторчик отопителя. Казалось бы, косяк, ну что за машина, все ломается! Ан нет - моторчик прослужил 250 тысяч. Так что, я лично считаю, Шкоды весьма хороши, да.

westkaa 25.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 407077)
А люди вечно недовольны

:лол:
Как я с вами согласен.Другу говорю,что меня что-то в Супе не устраивает,а у него 34 кузов универсал,так он мне говорит,что я "слишком много кушать"
Честно,5 лет назад у нас в семье был только 3 гольф жены,на ремонт которого не всегда хватало денег,а сейчас я о чем рассуждаю...
Вывод такой:надо радоваться тому не многому или многому,что у нас есть...а не плакать,что у нас свет е включается,чего и всем желаю :wnk:

Элик 25.01.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 407077)
Я сегодня поменял моторчик отопителя. Казалось бы, косяк, ну что за машина, все ломается! Ан нет - моторчик прослужил 250 тысяч. Так что, я лично считаю, Шкоды весьма хороши, да.

SSerg, мне кажется, что поскольку у камрадов разные машины в пользовании - да многие вообще хорошо разбираются в авто, - надо открыть отдельный топик про машины других марок. Там люди могли бы высказать свое мнение, а кто-то, возможно. и подчерпнуть для себя что-то интересное.
Я готов начать с Рейнджа))) - тогда, наверное, многим станет понятно "что по чем":drinks: и что Суп- равновеное решение для российского рынка и условий нашей страны.
У кого-то читал есть Генезис - мне лично интересно обсудить эту модель. Кому-то что-то еще.

366 25.01.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 407082)
надо открыть отдельный топик про машины других марок.

На выбор.:)
http://www.superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37

Элик 25.01.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 407084)

Вить, да знаю я это, конечно. Но туда ж не запостишь - Суперб vs Рейнджа.
Но если дело касается цены. ремонта и т.п.. то для "размышлений", например, такое - чего стоит поменть прокладку в 1тыс рубл. или топливный фильтр. = сравнить с Супом. Для кругозору, так сказать:shamp:

366 25.01.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 407085)
Но туда ж не запостишь

Да почему же. Где то там и я соловьем заливался про ровера. Правда не рейдж,а пара лендов была у меня,но все же.:pardon:

SSerg 25.01.2015 14:26

Самое забавное... Мы все, так сказать, под Богом ходим...
Что может случиться завтра?.. Или даже через минуту...
Так, что я радуюсь тому, что есть. Ценю.
А если говорить через призму того, что человеку, вообще-то, много не надо, то мы все вообще в самом вкусном шоколаде с ног до головы.

366 25.01.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 407085)
чего стоит поменть прокладку в 1тыс рубл. или топливный фильтр.

Как сейчас помню. Коврики резиновые что купил у од за 18 тык еще не все траты. Еще 800рубасов за то что бы постелить.:durdom: Даже где то счет валяется. Могу приложить.

navysuperb 25.01.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407056)
Суперб неплохая машина,но я бы добавил чуть больше харизмы и снизил официоз-даешь чуть-чуть Италии в этот авто:)

Про это уже сказано. Хочется чуть-чуть Италии и чтобы звук мотора радовал слух? Спросите у Comdir'а, что надо было взять :wnk:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot