![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
|
Цитата:
http://technobearing.ru/sinteticheskie_konsisten Масла на ПАО лежат на любой заправке Татнефть по 200р за литр. Лежат и пылятся, потому что не нужны никому. Добавлено через 2 минуты Ну и плюс еще пару сотен товарных масел, которые просто не пишут об этом. Так как особых преимуществ, кроме низкой температуры застывания там нет. - |
Romanchikov, браза, про технологию получения ПАВ я, конечно, знаю. Но это разве "основа из газа"? Да, это синтетический продукт, но из чего? Как называется этот "газ"?
|
Цитата:
Можешь считать что этилен. |
Цитата:
Да и какая нафиг разница, если в первооснове все равно нефть. Этилен же не из земли качают. |
Цитата:
А |
Цитата:
|
Уважаемые супербоводы подскажите какое масло залить. Сейчас подходит 2е ТО пробег 26.500. заехал к ОД они мне сказали примерно 13.500 будет ТО. Из них 6.700 Масло (Спешил С 0w30) которое стоит 1.500 за литр.
У меня сейчас залито 0w30 Шел хеликс ультра. Почитал много отзывов кто за, кто против ) Решил тут спросить. Подскажите какое лучше может быть совсем из другой оперы. Двигатель 1.8 TSi. заранее спасибо |
мне в самаре шелл 0w30 залили
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot