Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

РадиоГубитель 25.01.2015 11:00

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407044)
Все,о чем я пишу на уровне личных ощущений от обладания именно этими двумя авто. А у нас получаются разговоры слепого и глухого:)

А я тщетно пытаюсь разъяснить природу твоих высказываний. Ты же в упор не разумеешь, что ведра не сравнимые между собой:)

Comdir 25.01.2015 11:17

Тут клуб расчетливых мухоморов. Влился - терпи.
Дасауто у тебя теперь.

РадиоГубитель 25.01.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 407049)
Тут клуб расчетливых мухоморов.

И зануд. Так вот.

Gen 25.01.2015 11:59

Цитата:

Тут клуб расчетливых мухоморов.
Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 407051)
И зануд. Так вот.

Блин, как я правильно выбор сделал:лол:, я с Вами парни, как заберу свой, буду полностью гармоничен, как и Вы...:лол::лол::лол:

westkaa 25.01.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 407046)
Понятно, что за эти деньги ты получал добротно продуманный продукт.

Так я о том и веду речь...Современная электроника на два порядка стала лучше и совершеннее,совершеннее технологии строительства.
Так почему более чем 20 летний авто не намного хуже одного из не самых плохих авто современности(Суперб)

Добавлено через 2 минуты

Суперб неплохая машина,но я бы добавил чуть больше харизмы и снизил официоз-даешь чуть-чуть Италии в этот авто:)

РадиоГубитель 25.01.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407056)
Так я о том и веду речь...Современная электроника на два порядка стала лучше и совершеннее,совершеннее технологии строительства.
Так почему более чем 20 летний авто не намного хуже одного из не самых плохих авто современности(Суперб)

Дорого. Каждая фишка стоит денех. И если предложат хорошую автину за небольшие деньги - кто, и главное зачем, тогда будет брать премиумы?
Маркетолохи, аднака

westkaa 25.01.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 407065)
Маркетолохи, аднака

Слово на букву "л", к сожалению мы, а выхода вроде как нет,хотя в тех же штатах,машины стоят как раз адекватно их реальной цене...

РадиоГубитель 25.01.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407067)
Слово на букву "л", к сожалению мы, а выхода вроде как нет,хотя в тех же штатах,машины стоят как раз адекватно их реальной цене...

Опять-25! Ну конечно, однако премиумы там стоят как премиумы, а ширпотреб как ширпотреб

SSerg 25.01.2015 13:37

Знаком со многими людьми, которые находятся куда в более худшей ситуации, нежели мы - им, при всем желании, нельзя ездить на непрениуме - статус, однако и все такое. Ну дык, и те машинки ломаются. Один вон, семь раз рулевую рейку менял на 7-ке...
А еще, одна из самых востребованных специальностей сейчас - спец по заложенному сроку службы чего угодно (не помню точное название). Вот и нельзя, по-сути, сравнивать авто нынешнее и двадцатилетнее.

Хотя... А черт его знает, как все это живет... Есть мнение, что машины живые. А посему и реагируют по-разному - ломаются или не очень. Я мехатроник на 7-дсг поменял на 200 тысячах, все удивились, что так долго проездил...

westkaa 25.01.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 407072)
Один вон, семь раз рулевую рейку менял на 7-ке...

Поэтому,я и побоялся брать новую БМВ-цена как неадекватно качеству...

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot