Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

Аристарх 15.01.2018 21:57

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 547747)
Кэп кагбэ намекает, что по VIN'у можно узнать коды весовых характеристик на каждую ось, а по ним подобрать уже евро-пружины :wnk:

Кэп кагбэ без намеков
Цитата:

Парни дайте пожалуйста артикулы оригинальных евро пружин на мой авто
а ему кто-то
Цитата:

Albert, VIN своего авто дайте, по нему точнее подскажут.

Erthner 16.01.2018 06:03

Если актуально, с европодвеской 1.8 ВЫП: TMBAB43T7E9040929

AleksanDER 16.01.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 547780)
Если актуально, с европодвеской 1.8 ВЫП: TMBAB43T7E9040929

Если актуально, то по этому ВИНу:
передние пружины - 3C0 411 105 B (весовой код L02)
задние пружины - 1K0 511 115 BH (весовой код 0YD)

Albert 16.01.2018 08:36

Парни у меня обычный FL 2015 года 1,8 dsg не комби . Что ни кто не менял , что ли ??

alanser 16.01.2018 08:46

Albert, Вам уже дали и VIN похожего авто, и весовые коды, и номера пружин к этим кодам. Чего ещё надо-то?

Albert 16.01.2018 09:29

Начитался на драйве столько всякой хрени про замены жуть. У кого то зад не опускается , у кого то опускается , кто то ставит на зад спорт , на перёд стандарт , кто то ошибается . Пожалуй тормозну пока с евро .

alanser 16.01.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 547795)
Начитался на драйве столько всякой хрени про замены жуть. У кого то зад не опускается , у кого то опускается , кто то ставит на зад спорт , на перёд стандарт , кто то ошибается . Пожалуй тормозну пока с евро .

Покупайте пружины под весовые нагрузки своего авто и будет Вам счастье всё как положено...

Денис. 16.01.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 547795)

Я не вижу смысла ставить оригинал. Он дорогой. Себе поставил lesjofors, раз в два дешевле, но те же яйца. Если все подобрано правильно, машина сядет как надо.

Albert 16.01.2018 09:55

Вы знаете из всего прочитанного я своими мозгами так и не понял что мне надо ставить. Вообще бы модераторам можно подумать как облегчить жизнь своим читателям таким как я например , которые плохо разбираются в этих вещах . Сделали бы таблицу с моделями машин и артикулами пружин и аморов , уверен что не только я заменил бы пружины.

Wint 16.01.2018 10:06

Albert, модераторы немножко для другого на форуме и заметь они на безвозмездной основе. Как правило всей сборкой данных занимаются сами форумчане активные. Можешь помочь форумчанам и собрать всю инфу, а модераторы выделят её в отдельный топик без флуда.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot