![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
к тому же здесь вечная тема о том, что для безопасной езды нужно иметь много лыс. Про голову обычно речь не идет при этом :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поворот еще можно спрогнозировать и не лезть, хуже когда холмистая дорога. Ты смотришь - перед тобой прямая и вроде как видно очень далеко, но выезжаешь обгонять и вдруг перед тобой снизу начинает появляться машина ...
|
Цитата:
Про корейские ничего не знаю,да и знать не хочу.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На 100% не могу согласиться с тезисом: мощь = безопасность. Но большая мощность, по крайней мере, дает возможность выбора. Тогда как на овоще только одно - тошнить и не дергаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы дорогу все таки не купили, чтобы так высказываться об остальных участниках дорожного движения. Ваши права на дороге равны и лично мне куда симпатичнее человек, перемещающийся в рамках ПДД, а не наоборот. У нас в стране количество аварий из-за превышения скоростного режима - на первом месте как причина аварии. При этом "медленно ползущие тормоза" как правило не являются причиной возникновения ДТП, по меньшей мере мне подобная формулировка ни разу не встречалась. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ярдрей добрался до Вольво)))
|
Timurkin,
хм, я еще ни в одном навигаторе не смог слушать русскую "локализацию", если честно. На шведе даже не пробовал. К слову, вот как у них работает навигатор в машине, так у меня почему-то гугловский вещает (если выбрать русский). Затыки даже больше. По личному опыту в навигаторах удобнее всего английский язык использовать, он более лаконичный, фразы и слова короче. Как-то на Корсике был Пежо, на котором не было никакой озвучки, кроме французской. И к ней тоже быстро привык (супруга на нем говорит, так что помогла понять). Интересно, обновлен ли софт в этой машине из видео. В принципе, если на заводе озвучку поправят, то это решится автоматически на первом же ТО. |
Matteo, лучшего распознавания русской речи чем Алиса пока нет. Но вряд ли Вольвовцы пустят Яндекс в свой софт.
|
Цитата:
|
Восьмой гольф презентовали. Открывается-закрывается со смартфона, онлайн загружает обновления, сохраняет все настройки авто при смене одного гольфа на другой через учетную запись...
По железу при этом изменений минимум, софт постепенно становится на первое место в автоиндустрии! |
Цитата:
После Суперба я куплю электромобиль. К тому времени батареи точно уже допилят и розеток понатыкают. |
Давеча был рядом со складом Рено в Автово, около въезда в него стоял универсал Талисман.
Видимо их все-таки хотят попробовать у нас запустить. Внешне пепелац производит очень хорошее впечатление, теперь то была возможность его детально осмотреть в отличие от мимолетной летней встречи на трассе. Я бы сказал, что последний раз, когда Рено настолько сильно внешне был столь интересным это была Лагуна первого поколения. Не удивлюсь, если и Талисману накрутят титул "Авто года" за дезигн |
navysuperb,
вот только у рено теперь политика двигателей: не более 1.6 литра. Что бензин, что дизель. И автоматы - DSG от Getrag. Я вот даже у нас побоялся купить эту "волшебную" связку. А так в плане начинки - довольно интересный агрегат. Даже задняя ось подруливающая в топе. Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, без локализации, и нормальной цены универсал у нас(на кроссовером рынке) не пойдёт. Во-вторых, продажи должны быть немаленькими, чтобы делать дорогую сертификацию в России. А рассчитывать на большие продажи, когда наш рынок и так дышит на ладан, не приходится. В-третьих, те модели Рено, которые у нас продаются(кроме Koleos), в Европе называются Dacia:для того, чтобы отделить всякие бюджетные логаны/дастеры от прочих более современных и продвинутых моделей,которые как раз и могут называться Renault. Я думаю, у нас выбран путь в развитии марки именно по предложению Dacia, локализованных в России. А Талисман - это истинный Renault, который выбивается из маркетинговой политики в России. Поэтому, я думаю, что это просто была машина сотрудника, приехавшего из Европы. Кстати, универсалы ВАГ в Европе встречаются на порядок чаще универсалов от Renault. |
У нас Аркана есть, смысл в Талисмане этом? Они и по дизайну похожи кстати.
P.S. Интересно, в Талисмане они заменили наконец свой дебильный джойстик на кнопки музыки на руле?) P.P.S. Посмотрел, так и оставили эти кнопки музыки под рулем. И подогрев сидений наверное также в тех же местах, где никогда не догадаешься что они там... |
Цитата:
И я беру свои слова обратно насчет двигателей: они-таки ввели в палитру дизель 2.0 на 160 и 200лс и бензин 1.8 на 225лс. Не знал. Просто с дизелем 1.6 на 160лс они очень крепко опозорились. |
Цитата:
P.S. Катал каршеринговый Каптюр, очень понравилась подвеска - энергоемкая, мягкая и комфортная. Лучше чем у Супа с ППД. Но в остальном - эргономика, динамика, общее впечатление от авто - не то пальто) |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве пассажира проехался на заднем сиденье на последней Лагуне универсал года так 2012-2014. Очень достойный авто:места сзади очень много как по ширине(гораздо шире супа),так и по пространству сзади,подвеска очень комфортная,динамика,шумка на хорошем уровне...Кожа в салоне-это реально кожа,а не что-то похожее на кирзу Так что французы очень комфортные и приличные авто |
westkaa, у знакомого был Megane 2012 года хэтч. Это вроде как настоящий Рено. Я тогда посидел в его машине, потыкал все кнопочки...
И не нашёл никаких плюсов по сравнению с моей тогдашней Маздой 3 первого поколения, 2007 года выпуска. Из французов мне нравился Peugeot 607, у другого знакомого был такой, с подвеской переменной жесткости и трехлитровом мотором, кожей, и автоматом от Porsche. Вот это был четкий аппарат! :) |
Цитата:
в Talisman очень удобно садиться/выходить, на редкость удачно подобрана высота кресла, форма порогов итд. Сзади места для ног чуть меньше, чем в Insignia B. Цитата:
Если же смотреть на какой-нибудь DS7 Crossback, то он действительно весьма и весьма недурно сделан. |
КМК и ИМХО конечно-же, но среди родственников были один Цитрус С4 и два Пыжа 308, которые через 2-3 года эксплуатации были проданы и забыты как страшный сон. Притом проданы с разгромной потерей цены. Наши Ваговские ведра тоже не дают отдыхать, конечно, но не так :good:
|
Цитата:
Чет очень по салону на вольву похож. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Швед (сравнимый по размерам будет V60) выйдет с этими опциями минимум в 1.5 раза дороже. |
Цитата:
Может поэтому и поставляют к нам более кондовые варианты, а в России потом хвалят надежность Рено :wnk: |
Цитата:
А насчет ассистентов - нужно пробовать, желательно несколько дней. На новом опеле все это работало просто отвратительно. Настолько, что мне комфортнее было порой без АСС ездить, чем с ним. И это в сравнении со шведом из далекого 2008го года (слегка обновленном в 2013ом году). |
Цитата:
В Европе видимо не хотят принижать бренд Рено, и специально завели для низшего сегмента другой бренд. Как Лексус у Тойоты, только наоборот) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot