Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

astra005 24.01.2015 21:54

Re: Первые впечатления

Моя предыдущая Октавия с 1.8 тоже была прошита. Так вот,при полной загрузке и включенном климате,нагрузку она ощущала. А теперешнему Супу всё нипочём. Я его шил для устранения провалов при резких рывках. Сейчас жду прошивки коробки. Может достигну баланса..

Slasher 25.01.2015 08:18

westkaa, ну что можно сказать - трезвые первые впечатления. BMW E32 это Машина, и я поддерживаю твою тягу к прекрасному. Самому нравится E38, взял бы в хорошем состоянии, но они очень дороги. А поднимать машину как ты - не смогу. Поэтому, молодец! Так держать. Суперб это не БМВ, однозначно, но в своем классе он отрабатывает свою копеечку.

PS "Диагнозил" тут Инпой BMW 520 e39, был в шоке от электроники и технологий 99 года(ну естетсвенно и с ужасной точки зрения, когда ошибки в каждом блоке почти, причем ошибки не постоянные, а залетные). Суперб такое заимел только в 2008 году.

РадиоГубитель 25.01.2015 09:14

Slasher, +100500!!!! Поддерживаю твои мысли вообще!!11:yahoo::good:

А так же, готов подтвердить, что Рено Логан - ну это совсем даже не Шкода Суперб, но при этом хорошая качественная машина, которая оправдывает каждую вложенную в нее копеечку!:tease:

А сравнивать машины, стоимость одной и которых составляет 1500 тыр, а второй наверное от 5000 тыр. Это адекватно и правильно!:good:
Главное потом не забыть упомянуть, что Суп - ну это совсем не БеМеВе:cray::cray::cray:

Verden 25.01.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407003)
Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы увидеть куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди.

Три способа решения вижу:
1) Поставить светодиоды в салонное освещение, оно ярче (тут где-то в теме купи-продай был чел Primax, который торгует, судя по отзывам, нормальными лампами)
2) Приоткрыть свою (водительскую) дверь - но это колхоз уже :)
3) Может, ваг-комом может быть можно что сделать. Я себе отключал включение света во всем салоне при открытии только багажника. Может быть, есть способ какой и для включения всех ламп с места водителя. Но за это - не уверен

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 407028)
Суперб такое заимел только в 2008 году.

Так Суперба до 2008 года и не было xDDD Первый суперб давно уж не выпускался, и был на уровне БМВ тех лет xD

Я бы вот "Ягуар" старый нашел б в нормальном состоянии или Линкольн Континенталь 70-х годов, вот это тачки.. :)

westkaa 25.01.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 407031)
Но за это - не уверен

Спасибо за совет.С таким странным алгоритмом работы света я первый раз в жизни столкнулся:shok:
Чем обусловлен совсем непонятно

navysuperb 25.01.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407015)
Мы живём не в Германии и не в Европе,где прекрасные дороги с ограничением чаще всего 130км/ч...Сколько % от вашего километража вы ездите со скоростью больше 130-140 км/ч.Наверняка меньше 10%.
Так и зачем этот ненужный спор?

Добавлено через 3 минуты

Почему никто не спорит о том,что на 100 км/ч при аварии в бензиновом Супе кто-то получит всего лишь две ссадины,а в дизельном три ссадины.Не измерять всё скоростью
Кому нужна эта скорость?
При современных дорогах,ограничениях скорости,водятелах за рулем нормальный вариант для крупного авто 100-150 л/с и 140 км/ч максимальной скорости.Этого достаточно для большинства ситуаций в городе и на трассе...Всё,что больше от лукавого...

Сначала жалуетесь, что вот де огонька не хватает, потом начинаете рассуждать, да зачем мне все это:crazy: Вы бы уж как то определились, "шашечки или ехать"

РадиоГубитель 25.01.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 407040)
Сначала жалуетесь, что вот де огонька не хватает, потом начинаете рассуждать, да зачем мне все это:crazy: Вы бы уж как то определились, "шашечки или ехать"

Суперб, человеку не хватает какого-то огонька!:)
Вот третий день дискуссий пошел, а гуси так и не поняли, какого-такого огонька не хватает Вестка... Мож благодатного огонька?:fly2:
Прагматизьм и заявления об отсутствии огонька - это будет посильнее Фауста...

westkaa 25.01.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 407040)
, "шашечки или ехать"

Я говорю про эмоции на любой скорости:)
Звук рядной 6-ки,отрабатывание неровностей,общий эмоциональный фон в БМВ на порядок выше вне зависимости от скорости...:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 407043)
Прагматизьм и заявления об отсутствии огонька - это будет посильнее Фауста...

Все,о чем я пишу на уровне личных ощущений от обладания именно этими двумя авто. А у нас получаются разговоры слепого и глухого:)

РадиоГубитель 25.01.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407044)
Я говорю про эмоции на любой скорости:)
Звук рядной 6-ки,отрабатывание неровностей,общий эмоциональный фон в БМВ на порядок выше вне зависимости от скорости...:)

Ну конечно, ведь когда твоя рядная шестерка была новой, она стоила дороже двушки в Мск.:) Понятно, что за эти деньги ты получал добротно продуманный продукт.
А суп - это относительно бюджетный авто, при этом классность его ниже, чем у приведенного тобой примера. Отсюда и пуговицы не те, и звук мелковат. :pardon:

А если уж сравнить новье с новьем, думаю что бюджет на БМВ будет сопоставим с ценой жилья в Мск. Вот и думай после этого.:blush:

Леонид 25.01.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407044)
Звук рядной 6-ки,отрабатывание

табурег надо было брать, либо поискать суп бензиновый о шести котлах

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot