![]() |
|
Re: Первые впечатления
Моя предыдущая Октавия с 1.8 тоже была прошита. Так вот,при полной загрузке и включенном климате,нагрузку она ощущала. А теперешнему Супу всё нипочём. Я его шил для устранения провалов при резких рывках. Сейчас жду прошивки коробки. Может достигну баланса..
|
westkaa, ну что можно сказать - трезвые первые впечатления. BMW E32 это Машина, и я поддерживаю твою тягу к прекрасному. Самому нравится E38, взял бы в хорошем состоянии, но они очень дороги. А поднимать машину как ты - не смогу. Поэтому, молодец! Так держать. Суперб это не БМВ, однозначно, но в своем классе он отрабатывает свою копеечку.
PS "Диагнозил" тут Инпой BMW 520 e39, был в шоке от электроники и технологий 99 года(ну естетсвенно и с ужасной точки зрения, когда ошибки в каждом блоке почти, причем ошибки не постоянные, а залетные). Суперб такое заимел только в 2008 году. |
Slasher, +100500!!!! Поддерживаю твои мысли вообще!!11:yahoo::good:
А так же, готов подтвердить, что Рено Логан - ну это совсем даже не Шкода Суперб, но при этом хорошая качественная машина, которая оправдывает каждую вложенную в нее копеечку!:tease: А сравнивать машины, стоимость одной и которых составляет 1500 тыр, а второй наверное от 5000 тыр. Это адекватно и правильно!:good: Главное потом не забыть упомянуть, что Суп - ну это совсем не БеМеВе:cray::cray::cray: |
Цитата:
1) Поставить светодиоды в салонное освещение, оно ярче (тут где-то в теме купи-продай был чел Primax, который торгует, судя по отзывам, нормальными лампами) 2) Приоткрыть свою (водительскую) дверь - но это колхоз уже :) 3) Может, ваг-комом может быть можно что сделать. Я себе отключал включение света во всем салоне при открытии только багажника. Может быть, есть способ какой и для включения всех ламп с места водителя. Но за это - не уверен Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я бы вот "Ягуар" старый нашел б в нормальном состоянии или Линкольн Континенталь 70-х годов, вот это тачки.. :) |
Цитата:
Чем обусловлен совсем непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
Вот третий день дискуссий пошел, а гуси так и не поняли, какого-такого огонька не хватает Вестка... Мож благодатного огонька?:fly2: Прагматизьм и заявления об отсутствии огонька - это будет посильнее Фауста... |
Цитата:
Звук рядной 6-ки,отрабатывание неровностей,общий эмоциональный фон в БМВ на порядок выше вне зависимости от скорости...:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А суп - это относительно бюджетный авто, при этом классность его ниже, чем у приведенного тобой примера. Отсюда и пуговицы не те, и звук мелковат. :pardon: А если уж сравнить новье с новьем, думаю что бюджет на БМВ будет сопоставим с ценой жилья в Мск. Вот и думай после этого.:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot