![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
А на разгоне в районе 3 сек уже туннельное зрение словить можно. Не пробовал? |
Посмотрел ттх.8,2 едет А6 при весе на 300 с копейками килограмм меньше.Странно :pardon: .Получается бэха быстрее :blush: .
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то что бнв на старте быстрее то оттого что ауди мордоприводная. Буксует на разгоне. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же речь о варианте весьма практичного БМВ, а серия GT у них весьма удачна, мне почти 6 лет назад очень понравилась 3-шкаGT, для меня это был первый БМВ, в котором я себя реально прикидывал как владельца. И если бы сейчас у меня стоял выбор между моей V-90 и вот конкретно этим экземпляром, то я совсем не уверен, что швед победил бы. |
navysuperb, а пятерка GT? Вроде была у кого то на форуме тут. Как она вообще?
Или она у дяди Вити и была, чем вспоминаю такое... |
Timurkin,
Не было. Х6 была,да. ГТ5 нравится тем что в ней салон от семерки. Хорошая машина. Но дорогая. Цитата:
|
Timurkin, 5гт вродь нет больше. И она бы выиграла. 5гт это база от 7. 6гт это 5. Вроде бы так.
Matteo, тема с обгонами скользкая. Когда однажды распробовал как оно, без напряга объезжать колону из нескольких тр.средств, не хочется чего то менее едущее. И уважаемый дядь Витя немного о другом писал. К сожалению в наших епенях, в основном, дороги двух полосные. При возможности, конечно же, выберу более мощный авто. На примере своего хау руя понял, что характеристика разгона до 100 км/ч не очень информативна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта машина фактически на базе текущей 5-ки, зачем они назвали ее 6-кой не знаю, да и какая разница В ней есть то, за что мы любим Суперб, большой и удобный багажник, простор на заднем диване, к этому добавляется отменная управляемость, по которой Супербу при всей моей любви к нему до БМВ не дотянуться просто в силу технических особенностей (тип привода и развесовка по осям). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для интереса посмотрел эту пятерку GT, самая свежая объява за 2300:
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5...%2Ctype_single Не понимаю, какой надо быть свиньей, чтобы так ухайдакать салон авто за три года :dash: |
Цитата:
Тут просто салон светлый, был бы темный, картина была бы более пристойной |
Цитата:
Там в ногах водителя то видели что творится? Разве что крысы еще не водятся. За 2.3 миллиона еще выставил, пипец просто, хоть бы химчистку сделал) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты В объявлении от Тимуркина багажник сфотографирован во всей красе. |
Цитата:
Я уже приводил в пример V90, которая, являясь комби, де-факто имеет багажник (под крышу) даже чуть меньше, чем суперб-лифтбэк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главный косяк у Вольво это совершенно идиотский механизм открывания лючка для длинномеров. Открывается он не из салона, а из багажника, учитывая, что по длине у Вольво багажник больше суповского, мне не хватает роста и длины рук, приходится залезать, чтобы дотянуться. плюс он еще и открывается в багажник, а не в салон. В общем ощущение, что этот лючок спроектировали не шведы, а французы:bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще мне чего-то А5 купешка запала в душу.Та,которая с 16 года пошла! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не надо забывать хрестоматийное:-мощность двигателя помогает продать машину а крутящий момент и тормоза выиграть гонку.:wnk: Цитата:
Хотя гонять то уже и негде почти. У нас со вчера на ЗСД камеры заработали. Наверно летунов поубавится. И за что люди платили деньги? |
Цитата:
Что мешало шведам тупо повторить ВАГовский вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было. Х6 была,да. ГТ5 нравится тем что в ней салон от семерки. Хорошая машина. Но дорогая.
У нас в Москве сейчас за 2150 такую ГТ 3 можно взять: https://www.youtube.com/watch?v=R4c6wuoQK3U |
Цитата:
Жрать надо меньше наверно. |
Кстати из оф источников стало известно,что в тройке GT багажник больше чем в пятерке :cray:
|
376,
да тоже не шибко большой: 3er GT 390 литров по шторку или 530 по крышу 5er GT 345 литров по шторку, а съем шторки не сильно поможет увеличить место. Зато дверь багажника как на втором супербе (зачем только - непонятно). |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, не только 5гт, но и 3гт больше не будет. Хотя вот на базе Г20 ГТшка бы куда интереснее могла получится. |
Цитата:
|
По поводу того, что "мощность нужна для безопасного обгона".
У нас тут на днях. Мужичок грузовичок обгонял. На почти новой (несколько недель от роду) Audi S6. Неудачно. Проверил на прочность в лоб S6 vs BMW X3. Видать, здесь тоже "мощи для безопасного обгона" не хватило? Судя по тому, что водителя S6 пришлось на вертолете в клинику везти - баварец оказался прочнее. Обе машины новые, потому ущерб - 150 000 евро. Так что, наверное, безопасность на дороге далеко не всегда от мощности зависит. У S6 ведь более 400лс. |
Цитата:
А когда машина напоминает тухлый помидор - тошнишь себе потихонечку в потоке. Я вот буквально вчера на каршеринговом смарте по МКАД ехал 80 км/ч, потому что быстрее на нём некомфортно... Пару раз нажал газ в пол - она пердя/тарахтя 100 км/ч разогналась, обогнал грузовик и снова - 80. В то время как на Супе я 110 при тех же условиях обычно еду. |
Цитата:
PS: Сколько раз видел такое в вылазках из Раши: машинка - улёт, тапки - залёт :( |
Цитата:
Супу его 152-х бензиновых турбо сил вполне хватает. За 190 тысяч км. я чувствовал нехватку мощности только в горах в жару +35. А вот щяс взяли жене корейца - 150 атмосил, автомат + 200 кг живого веса - она вообще не едет в моем понимании. Динамику-то момент больше дает, а не от мощность. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot