![]() |
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот честно,разгон с места меня не интересует вообще. Мощность стала порядка 190 лошадей и 400 ньютонов. Такой момент с места может реализовать только полный привод. А на трассе равных мало..
|
Цитата:
В мире не бывает ничего идеального и относится к Суперб как к идеальному авто,я думаю,тоже не следует. А выявить его слабые стороны и попытаться их как-то решить очень даже правильно... Кстати,у меня как раз возник очередной вопрос с одной неприятной чертой моего Супа: Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы увидеть куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди. Как я спереди могу включить свет во всем салоне? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А про экономию я речи не вёл....Я говорил про целесообразность,да про то,чтобы заказанный 2,0tsi combi я бы получил только в лучшемслучае в начале апреля 2015 не знаю по какой цене. Свою я ждал 2 недели и то весь извёлся |
РадиоГубитель,я не сторонник меряться отростками. Я часто езжу в Европу,человек живет в Калининграде-то есть живет в Европе. Дизель при таких условиях дает существенную экономию денежных средств без потери качества передвижения.
|
Цитата:
|
А как трактористу не подколоть бензинового брата?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и зачем этот ненужный спор? Добавлено через 3 минуты Почему никто не спорит о том,что на 100 км/ч при аварии в бензиновом Супе кто-то получит всего лишь две ссадины,а в дизельном три ссадины.Не измерять всё скоростью Кому нужна эта скорость? При современных дорогах,ограничениях скорости,водятелах за рулем нормальный вариант для крупного авто 100-150 л/с и 140 км/ч максимальной скорости.Этого достаточно для большинства ситуаций в городе и на трассе...Всё,что больше от лукавого... |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot