![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
размер 8x18 ET50 5/112 d57.1,
Диск легкосплавный MAK, дизайн FEVER-5R. Подскажите может кто уже ставил такие размеры ?, нормально будет ? Оффтоп |
Вылет великоват, но вроде это не так критично)
Сколько стоят? |
Цитата:
|
Kirill_Minsk так это халява чистой воды)))))))
можно только позавидовать. а "выходы" никак мне в поиске 18-шек на лето не помогут? |
Парни, а никто не ставил оригинальные диски Moon R16", интересно как смотрятся на машине, может у кого фото есть?
|
|
komnoff, Спасибо!
|
http://kolesa-kik.ru/upload/iblock/8...7b3a564051.png
Я смотрю на эти .Но есть сомнения по прочности.Типа старые обиды на этого производителя. Сансара (КС470) Артикул: 10831 Бренд: K&K Диаметр: 18 Ширина обода: 8.5 Вылет (ET): 45 Количество крепежных отверстий (LZ): 5 Диаметр расположения отверстий (PCD): 112 DIA: 57.1 Цвет: блэк платинум Вес: 14.500 Дизайн: Сансара Количество дисков в коробке: 1 Крышка: Вставка R09 Лейбл: Линза КиК 60 Л-11 Модель: Сансара Форма крепежных отверстий: конус |
snakov,
Родные болты не подойдут. Не понятно зачем так сделано.:( В остальном ничего так.Сколько стоит диск? |
Пять семьсот и там выбор вариантов диска.А по поводу крепежа у нас по моему конус как у Октахи.Я тайвань ставил вот там была сфера это точно и проставки по центральному отверстию.:)
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot