![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Slasher, по всем маслам подбирать не буду, но погуглить если, то все есть. Ниже по ссылке анализ того, что я использую сейчас, мне нравится как щелочное число, так и температуры застывания/вспышки. Плюс знающие пишут про содержание " органического молибдена" (тут я уже не разбираюсь, не химик)
http://www.oil-club.ru/forum/topic/10404-10404/ Вообще у меня больше доверия бренду liqui, так как масло в Германии делается и движок у меня немецкий:) да и правильно Romanchikov говорит, ничего хорошего от дилерского масла еще не было, только перебор двигала к 100 тыс |
Цитата:
|
Gvardiya, не вижу ограничений, так как спецификация соответствует.
|
Цитата:
|
Gvardiya, я просто почитал, это масло как раз рекомендуют при городских условиях эксплуатации. Для полной уверенности хочу попробовать в морозилке его по морозить :) но это уже из личного любопытства, пересмотреть роликов на ютубе
|
Цитата:
|
Gvardiya, главное - меняй не позже чем раз в 10 тыс.
|
Цитата:
|
Gvardiya, я могу только за то, что у меня залито агитировать :)
Но так же хорошие отзывы по поводу liqui moly synthoil 5w40. Если пробег не больше 50000 , то лей 5w30 Тут уже к чему больше душа лежит, но на мой взгляд лишь бы не дилерские шеллы и кастролы. Для меня еще толчком к liqui moly было мнение моториста, который мне перебирал двиг и менял поршневую из за жора масла, так вот он сказал, что это самое нормальное сейчас. А его мнению я доверяю, так как сделал все очень хорошо, значит шарит а двигателях и маслах. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot