![]() |
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Да конечно нет претензий...рьяные суперболюбы))))
Машина хорошая,но,как я говорил,без огонька:) Хороший,среднестатический авто с оптимальным набором качеств...Кстати,в ней я себе почему-то кажусь старше) |
Цитата:
В самом деле, достаточно интересная машинка. Не хватает только ПП. 2.0 ТСИ - на 6 ДСГ - тот еще огонек:) |
Цитата:
|
Человек ездит в Калининграде. Там уже пересели на дизель все. Да и ездит он в Польшу и Литву. А там бензин сейчас стоит порядка 80рублей. Увольте,я за дизель при таком раскладе..
|
Моторчик как раз изумительный,едет с холостых практически на любой скорости до 120км/ч.Ни в городе,ни на трассе нет ощущения нехватки динамики.
К тому же,во-первых это семейная машина и этот дизельный движок для неё идеально подходит. Во-вторых,светофорные гонки уже не вдохновляют.. В-третьих,и что очень важно электрический фен в зимнее время для себя и детей просто сказка.При -8 тёплый воздух идёт через 3-5мин. Работы двигателя... Так что дизель это песня |
Цитата:
Цитата:
Экономить, так на всем! ДАЧА ЛОГАН - большой недорогой семейный машин:лол::лол::лол::лол: Цитата:
|
Да нет проблем. Просто с сентября месяца я дважды сгонял в Европу и сэкономил только на топливе под 300евро. Если Вы можете выкинуть 300евро,то честь Вам и хвала. Но на своей Октавии Revo я нагонялся всласть и теперь готов экономить.Мы спорим ниочем-каждый выбирает под себя.
|
Цитата:
В первые дни после покупки и поездок по городу,передвигаясь со средней скоростью 10-15 км/ч за день,я мысленно перекрестился что не стал заказывать 2,0tsi.Мало того,что она была дороже,так еще и эти лишние л.с. мне были бы абсолютно ни к чему. Тем более,ладно бы эти лошади реализовывались через задний или полный привод еще понятно,а то мои 140л.с. буксуют на 3-ей передаче на влажной дороге при интенсивном разгоне и морда чуть-чуть рыскает. |
Кстати,на трассе мой дизельный Суп утрет Ваш бензиновый на раз.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot