![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
|
|
376, Хозяин авто не прав был изначально. И пришел, получается, к блогеру, чтобы тот помог отстоять его неправоту. Блогер, судя по всему, просто провел с ним 2 платные консультации, чтобы объяснить его неправоту и помог найти оптимальное решение, возможно, разрулив со страховой. А хозяин видимо хотел за 15000 чтобы ему новую машину купили.....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Ampety, есть адвокаты,которые берутся за дело и принимают оплату по факту выигрыша.Тут вопрос этики и статуса.Основная масса работает без гарантий, это так!:(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот в обсуждаемом случае что? Клиент придумал ответственность продавца. Хотя ее было (в тотальной машине) ноль. |
|
Цитата:
Но при чем тут неисправный глонасс и убирание в тотал известным и однозначным виновником? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто покупатель хотел тотальную железку вернуть дилеру как новое авто с отказавшим Глонассом, так? Купил ты в магазине телевизор, а дома обнаружил, что у него одна кнопочка не работает. Продавец "приноси телек обратно, починим или поменяем по гарантии". А ты такой "но есть один нюанс, телевизор у меня упал с балкона, и я вам на обмен принесу его годные остатки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я довольно сильно сомневаюсь, что 1,8Т у Атласа ВАГовский, в конце концов они в союзе в Вольво живут. Но даже если и так, то ничего дурного в этом не вижу. Все же стенания про "позапрошлый век" можно смело отправлять в сад. Требовать от машины стоимостью 20-25 тысяч долларов каких-то супертехнологий может только клинический идиот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот у Вольво есть в базе весь набор ассистентов (контроль полосы, удержание в полосе, адаптивный круиз, автоматическое торможение), за относительно небольшую доплату к этой базе получается еще классный умный светодиодный свет. Стоит ли это своих денег? После того, как я все это испробовал, однозначно скажу, что да, стоит. В Атласе за 1,3 этих вещей нет, кое-что из этого можно получить в Атласе за 1,7. Если бы эти лишние 400 тыр были, то взял бы. Но плясали от бюджета и все-таки Атлас это вторая машина, нагрузка на которую сильно меньше, чем на Вольво. Хотя и можно сделать наоборот, шведа холить и лелеять, а китайца гонять в хвост и в гриву, типа не жалко:crazy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не знаю, если пробеги годовые по 100 тысяч, то может быть. Но вот выдержит ли ДСГ такой режим эксплуатации с годовыми пробегами в 100 тысяч? Не уверен |
Цитата:
Теперь машину от и до считают на компе маркетологи. Внося,паразиты такие,программируемый износ. Так почему это одноразовое говно должно стоить дороже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы возьмем и сравним какой-нить автомобиль из 80-х, в котором будет мотор в 100-120 л/с, механика, ГУР, радио, и одна подушка безопасности, и возьмем Гранту в первой комплектации, то Гранта получится сильно дешевле. Более того, даже за 10ку в полном (для Гранты) фарше, который в 80-е был недоступен вовсе, она будет выгоднее. Я не говорю, что она лучше. Но получается, что на 20-25 тысяч можно взять две Гранты и эксплуатировать их. При адекватном обслуживании их хватит примерно на тот же срок, что и какая-нить Ауди 80ка, но при этом технологий в них будет больше:pardon: |
Цитата:
Когда подскочил евро с долларом, цены на иномарки выросли пропорционально росту курса. Это ок, понятно. А наши машины, собираемые у нас, почему также выросли? Или все комплектующие на Автовазе за валюту покупают? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Боюсь, что одну или полторы. И уже по одному этому показателю он будет курить у Гранты, которая возьмет 3 |
Цитата:
Да и то что он будет курить у грант и солярисов это еще вопрос. Ну а всего безопаснее ездить на карете скорой помощи. Что то никто не покупает себе. Хотя вроде не так и дорого,даже вместе с бригадой. |
Цитата:
Иначе мы бы все ездили на Ведроверах, которые по части пальпаторных и обонятельных ощущений даже Мерзавцам дадут прикурить. Вот только желающих кататься вокруг сервиса не так много |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы сейчас предоставился выбор между маешь вещь и вот они пластмассовые технологии,стопицот л.с. и евронкап,то выбор однозначно за вещью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом не факт что я на нем ездить буду. Может жынка. А ей вообще все равно. Лишь бы автомат коробка.:pardon: |
Цитата:
Во всяком случае такое соотношение было два года назад Хавал Н9 ты задробишь наверняка. Хотя там и рама, и дизель, и мосты, ну и по салону дорого-богато И если просто лодку таскать, то есть немало пикапов на базе все тех же жипов. Какой-нить Исудзу грязь месить будет любо-дорого |
Цитата:
|
navysuperb,
Да зачем все это? Если брать семейный авто-хозяйку то он должен быть универсален во всем. Ваг этот вдоль и поперек изучен. Дизель отличный. Собрать можно под себя именно и только то что нужно. Нет,не вижу я других вариантов на замену Супу. Маячит вдалеке ЛК200 но я его не хочу совсем. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
С этим и многим другим кодиак прекрасно справится. Да даже суп справляется. Базу только продали с подготовленным спуском для лодки куда меня пускали.:( Оффтоп Теперь надо что то повыше и по проходимее. Три раза за это лето всего лишь выезжал с товарищем на его дискаче. Не доволен очень.:diablo: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot