Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

GLADIKS 12.02.2016 23:21

Re: Муки выбора или что купить после Superb

S.Pereyro, Понимаю:) муки выбора последних трех машин начинал с внедорожников, понимая что пользоваться всем этим арсеналом буду краааайне редко переключался на кросоверы, кроссы что то вообще не впечатляли и в итоге два супа и инсигния. Ну справедливости ради надо сказать что бюджет как раз под эти машины а был бы больше вопросов не возникло.

S.Pereyro 12.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 463941)
S.Pereyro, прадо - реальный японский уазик с балкой... Да и сугробы эти - от силы месяц один раз в 5 лет.

Ни одного реального аргумента против нет, все верно говоришь... Черт, сложно выбирать машину после суперба, если у него из недостатков только один сверчек в крыше...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от GLADIKS (Сообщение 463942)
S.Pereyro, Понимаю:) муки выбора последних трех машин начинал с внедорожников, понимая что пользоваться всем этим арсеналом буду краааайне редко.

То то и оно я не рыбак не охотник и дачи у меня в запердыкино непролазном нет, 99 % моих дорог это Москва, МКАД и М-4,

GLADIKS 12.02.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 463944)
Ни одного реального аргумента против нет, все верно говоришь... Черт, сложно выбирать машину после суперба, если у него из недостатков только один сверчек в крыше...

Добавлено через 3 минуты

То то и оно я не рыбак не охотник и дачи у меня в запердыкино непролазном нет, 99 % моих дорог это Москва, МКАД и М-4,

Вот и зачем тогда прадик, кроссовер или просто что то с полным приводом, как вариант вольво хс70 или хс60 и полный привод и высокая+ дизеля прикольные и дилеры их чипуют не теряя гарантии.

spleen 13.02.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от GLADIKS (Сообщение 463936)
старексы официально к нам не везут а только серо из кореи

Тогда не мой вариант...

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 463937)
насчет колодок - это как ездить.

Да нет, пересев на шкоду я стиль езды не менял, а колодки на ети за два года/25 тыскм не сточил, на супе пробег уже под 90, а менял всего один раз по кругу. На том ниссане я за такой пробег уже диски поменял бы. Хорошо, если не два раза. ))

Цитата:

сложно выбирать машину после суперба, если у него из недостатков только один сверчек в крыше...

Так может убить сверчка и продолжать его эксплуатировать?

Kevin 13.02.2016 01:56

Цитата:

,

может суп3 тогда?)

dmitr 13.02.2016 07:32

А мне мой хундай все больше нравиться. Не пожалел ни разу, что произошла замена.

RomanSM 13.02.2016 09:54

dmitr, ты уже нормально на гене накатал наверное, может сравнение с бывшим запилишь!?

Matteo 13.02.2016 11:04

S.Pereyro,
У знакомых в семье им сначала перепал Прадо... и эмоции были в основном негативные, потом пересели на ХС60, теперь не нарадуются. Не нравилась именно дубовость и непрактичность для каждодневной эксплуатации, особенно в городе. И это при том, что они в семье уже очень давно исключительно внедорожники/SUV используют.

Цитата:

Сообщение от GLADIKS (Сообщение 463946)
как вариант вольво хс70

полностью поддерживаю - там и клиренс 21 см, и полный привод, и салон удобный. Как раз для тех редких ситуаций, когда суперб спасует, этой машины хватит. И по цене гуманнее прадо.

S.Pereyro 13.02.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 463953)

Так может убить сверчка и продолжать его эксплуатировать?

Живучий гад, не убивается...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 463955)
может суп3 тогда?)

Нет! за 2,3 мульта что мне нарисовали (комплектацию сравнимую с моим супом)он на хрен не нужен!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 463978)
S.Pereyro,

полностью поддерживаю - там и клиренс 21 см, и полный привод, и салон удобный. Как раз для тех редких ситуаций, когда суперб спасует, этой машины хватит. И по цене гуманнее прадо.

Думал об этом только начитался негатива об ХС70/60, что то ломучие они чуть ли не как лендроверы и ТО какое то запредельное. Дело даже не столько в цене на это ТО, но не хочется проводить все свободное время по сервисам...

VALTRON 13.02.2016 11:36

Добавлено через 1 минуту

S.Pereyro, на Аутбэке от Субару прокатись.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot