![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цена, на общем фоне, действительно пристойная. Отсутствие дизелей думаю переживу, вебасту отдельно вживить можно. Вобщем по комплектации претензий явных нет. А что у них с надежностью? Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., Хмм. посмотрел, все так же. Мы об одном и том же говорим? http://www.hyundai.ru/H1
|
spleen,
у предыдущего с надежностью все было для французов довольно неплохо, в диапазоне 100-150 тыс км даже "выше среднего". В списке недочетов - разве что быстрый износ тормозных колодок/дисков (никогда не понимал что в их терминологии означает "быстрый") и износ стабилизаторов. В принципе, ничего криминального и в общем зачете надежность тормозной была - "выше среднего". По новому пока мало статистики, разумеется. Но вы сходите в салон, посмотрите на него. Французы другие совсем. Поскольку там двигатели Prince семейства стоят (совместный с БМВ проект), то по ним тоже есть немало информации в рунете. Вот кратко по двигателям: https://en.wikipedia.org/wiki/Prince_engine |
Цитата:
|
Цитата:
Еще интересно бы узнать, насколько Питерские дилеры лояльны к клиенту. С тем же ниссаном, была постоянная нервотрепка. Купив шкоду, как будто из дикой африки в европу переехал. Не хотелось бы опять в африку :wnk: |
Цитата:
|
spleen,
по моему сервис тупо от конкретного дилера зависит. У меня рядом что вольво, что шкода/фольксваген - откровенно зажравшиеся. Обе машины брал в 300 км от дома, в обоих случаях сервис был офигительный и не сравнить с тем, что у нас. А насчет колодок - это как ездить. Мы суперб продали с пробегом 90 ткм, 5 лет, колодки были заводские и еще процентов 40 точно оставалось, ни на плановом ТО, ни на техосмотре их не "приговорили". Вы попробуйте тест-драйв, я на IAA много лазал по этой машине, положительных моментов у нее хватает, как ни крути ;) По-идее сейчас дилеры должны каждого покупателя на руках носить. |
Прошло 2,5 года владения супербом. Захотелось чего нибудь высокого. Голову сломал, не знаю на чем остановиться, пока из всех вариантов лидирует ЛКП в 150-м кузове, кроме этого в рейтинге были и паджерик и патф(до рест), и фрил2... Но, победил все же, прадик...В любом случае все они по совокупности степени комфорта, динамике и стоимости обслуживания не дотягивают до супа комби, единственное это клиренс и посадка, что то подустал я этой зимой из сугробов выбираться, да и парковаться все проблемнее во дворе с каждым годом... Жалко супа, но возможно выставлю на продажу... Хотя может весна придет, и ну его в... этот клиренс до следующей зимы, ни одна предыдущая машина не приносила мне столько положительных эмоций, как суперб, вот еще бы панарамку победить с ее сверчком и будет гармония...) но ЛКП150 все равно хочется...)))
|
S.Pereyro, прадо - реальный японский уазик с балкой. Я вообще не представляю, как на нем по городу можно ездить. Если вопрос только в сугробах, то за глаза хватит обычного паркетника. Да и сугробы эти - от силы месяц один раз в 5 лет.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot