![]() |
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
100% подтверждаю.Passat вообще не впечатлил.В японцах не покидает ощущение от использованиямяпонских магнитофонов начала 90-х годов.Для тебя русского-это мегакруто,для всего остального мира уже прошлый век. |
Цитата:
Просто не надо ждать от Супа того, что он не может дать в силу своего класса и ценового диапазона. В его основе платформа Гольф/Пассат, из этой платформы и так уже выжато столько, что остаётся только снять шляпу перед разработчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было все-ж поднатужиться, кредитик там взять всякой.:лол: Ежели чего, тут камрад тоже есть, не помню только, как его там. ЗЫ. Вспомнил Некто Ченков. Он тоже любил сравнивать круглое с мягким. |
Цитата:
1.Новые БМВ уже не те качественные авто,что раньше...Я считаю,что за такие деньги,что они стоят-их качество должно быть несомненным... 2.Я бы может и рискнул купить,поднатужившись:),но у нас в городе нет салона БМВ... |
westkaa, не 7 бемеве, ну она же совсем не суп...:pardon: хоть и древняя.
и стоит она других денежков. тебе теану надо было. почему говорю, гонял на ней будучи владельцем супа. разница именно в том, что ты написал |
Цитата:
Но в этом случае...мы бы тут с вами не спорили:good: |
westkaa, посмотрел я ваш БЖ :shok: ,вы вокруг сервиса катались, кмк.Мазохизм у нас в крови.Зачем нам неломучий офис ?Даешь весёлое,душевное пособие для студентов автосервиса.Без обид :drinks: bmw люблю тоже,если что,подвернётся живая e38,э-э-эх...не удержусь...куплю:blush:
|
Цитата:
Но то как она сейчас выглядит,какие эмоции она вызывает у окружающих-это бесценно. Я её потому и не продаю,потому что сейчас уже таких не делают...:wnk: |
Цитата:
Купив, можно либо разумно сэкономить, либо неразумно переплатить. Тогда возникает либо чувство удовлетворения, либо досады. В Вашем случае, если поселились сомнения - значит, потратили недостаточно денег, чтобы психологический уровень поддержки уплаченной цены помогал закрывать глаза на недостатки товара. На форуме многие имеют опыт езды на других машинах, включая БМВ. И что касается Суперба, поголовное мнение, что эта машина каждый рубль своей цены оправдывает без притягивания аргументов за уши. В частности, мое мнение насчет Супа и БМВ 5-er. Ездил достаточно и на новой пятерке, и на прошлой. Вывод: не готов заплатить 70 тысяч Евро за БМВ-5 аналогичного с указанным слева Супербом оснащения. Который стоил 38 тысяч. Этого же мнения придерживались и мои пассажиры (семейство, также с опытом длительных поездок на БМВ трехе, пятерке, Рено Эспас, Форд Мондео, Вольво V70, Форд s-max, Фокус, Хундай еще был какой-то кроссовер, тоже на пару тысяч километров). Так что, вот такой расклад. Суперб на постоянку, плюс Миникупер для души. Чего и Вам советую. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot