Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Comdir 23.01.2015 19:59

Re: Первые впечатления

Все правильно написал человек. Именно что, обычный не выдающийся офис. Отличное сравнение! Именно такой и есть Суперб внутри. Это не плохо и не хорошо. Это обычное дасауто.
Конечно, сравнивать её с 7-кой, особенно старой...
Еще бы с Бентли сравнил, года 73-го, особенно по духу и душе.

Насчет ездовых качеств - Суперб вполне хорош. Для своего предназначения - очень хорош. Но какие могут быть на нем "вкладывать в повороты"? Это не драйверский дасауто!

Но главное - Суперб комби красив! Гармоничный, уравновешенный кузов. Такую красивую форму универсала еще поискать. И хрен найдешь.

westkaa 23.01.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от цитрамон (Сообщение 406872)
, Продавайте суперб. Без вариантов

Обоснуете?:wnk:

366 23.01.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 406877)
Все правильно написал человек

Чума на оба ваши дома.:) На святое покусились. Запихали правильного пацана в сраный офис. Но ведь не соврали. Так оно и есть.:drinks:

westkaa 23.01.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 406874)
Камри и Астра чувствовали себя не лучше..

Нормально и...хорошо,комфортно,здорово-разные понятия:)

В своих впечатлениях я и писал про шкоду как нормально-без изысков...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 406882)
правильного пацана в сраный офис

Про пацана вы это зря...
Я и эта 7 как из другой оперы:)
http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151857809/

366 23.01.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 406883)
Про пацана вы это зря...

Да я не о том. Примерял я на себя. Мафия,Питер,Тролль и т.д. По мотивам параллельных тем.:) Ну да ладно. А бээнвэ я тоже люблю.

navysuperb 23.01.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 406883)
Нормально и...хорошо,комфортно,здорово-разные понятия:)

В своих впечатлениях я и писал про шкоду как нормально-без изысков...

[]

А что Вы хотели от дизельной 140-сильной версии Супа? Он по определению не может дать того, на что не рассчитан по своему конструктиву.
Хотите отжечь? Суп 3.6 4х4.

westkaa 23.01.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 406888)
Хотите отжечь?

Дело как раз не в динамике...Дизельный суп очень здорово едет.Как раз претензий к работе связки коробка-двигатель=динамика нет абсолютно.Что в городе,чтотна трассе у меня ни разу не было проблем...
Дело в другом-то какв этой машине повар(Шкода) смешал эти ингредиенты и как они смешаны и поданы в БМВ.
В Шкоде блюдо кажется вкусным,но пресноватым и недоперченым:)

Денис. 23.01.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 406889)
В Шкоде блюдо кажется вкусным,но пресноватым и недоперченым

Потому что соль и перец сыпят в ауди:)

westkaa 23.01.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 406895)
Потому что соль и перец сыпят в ауди:)

Вот я сейчас и думаю,не продешевил ли,купив Суп,и пойдя на компромисс(Шкода оптимальна по соотношению цена-качество).Хотя на момент покупки,да и сейчас тоже,это все-таки неплохой авто:)

Денис. 23.01.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 406896)
Вот я сейчас и думаю,не продешевил ли,купив Суп,и пойдя на компромисс(Шкода оптимальна по соотношению цена-качество).Хотя на момент покупки,да и сейчас тоже,это все-таки неплохой авто:)

Тут надо учитывать стоимость владения. Шкода это оптимальный вариант. Точнее, за эти деньги у других марок просто нечего выбрать. Это если выбирать по критериям- размер машины и оснащение. Ауди за те же деньги будут теснее, хуже оснащены, просто дороже в обслуге. Даже клон суперба пассат, во всех его вариациях, при равной цене будет хуже суперба. Сколько я его не смотрел- ну не то! Трансформация салона хуже, интерьер какой-то угловатый, а просят за него поболее.
Не скрою, сам неоднократно критиковал суп за гул колес, дубовость подвески, дерганье ДСГ и тд. Но выбором доволен)

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot