Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

366 18.06.2018 16:44

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 562421)
китайцы с эуропейцами бы не рискнули

Да и скучно с ними. Проклинать то кого? Некого проклинать. Как с Мистралями.
А тут родные Айсберги,Вайсберги и прочие Ротенбергеры. Ну и что что мост построили хорошо(надеюсь) и быстро. Ату их! И у Кадырова заодно кусок из пасти вырвать и скормить на равнине.:horovod:

abola 18.06.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562414)

Ты думаешь бетон, щебень, труба, арматура, спецодежда, и т.д. и т.п. - все по прямому указанию Путина закупалось?

Какое это имеет значение и отношение к теме?

LeftHook 18.06.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562420)
Так это же не забор покрасить. Много бы набралось реальных конкурсантов способных осуществить задуманное? Ну таких что бы им можно было доверять?

Ну, конечно, кто же еще справится... кроме реэкспортировавшегося из Финляндии физрука?

РадиоГубитель 18.06.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562427)

Последние дцать постов ващще к теме не имеют никакого значения:dirol:

Мож это, вопрос открытия петушиногополитзакутка назрел

Rezkiy 18.06.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562427)

Ты так не пались... А то окажется что на помидорах ты наживаешься...
Ты думаешь генподрядчика сам, с совочком и мастерком мост строит? Проект, изыскательские работы, геологоразведка, знакомые термины? Как думаешь, все это одни и теже люди делают? Сами Ротенберги?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 562429)
Последние дцать постов ващще к теме не имеют никакого значения:dirol:

Мож это, вопрос открытия петушиногополитзакутка назрел

Да тут пахнет разделом тупосрачь

РадиоГубитель 18.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562430)
Да тут пахнет разделом тупосрачь

А я как сказал?!

366 18.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562428)
Ну, конечно, кто же еще справится...

Дим,я спорить то не намерен,но кто? Укажи. У жынки в школе,как вбить гвоздь так тендер. Выигрывают те кто предлагает работу дешевле чем материал нормальный обходится. Ну и что что через жеппу делают и спросить потом не с кого,зато дешево.
Кмк,делать должен тот кто реально готов потянуть проект с должным качеством. Как например с подьемом "Курска". Кто реально мог тот и работал.:pardon:

abola 18.06.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562425)
А в Одессе?
Когда и если власть там сменится, и народ(и ты в том числе) узнает, скольких прикопали, скольких замордовали, скольких посадили и скольких изнасиловали- ты припухнешь...

Ты хоть знаешь что произошло в Одессе?
У меня там знакомые живут в Харькове и город не в руинах, и десятков тысяч погибших нет. Это только в доцецке распятые мальчики и изнасилованные девочки с пенобетоном между ног... или в воображении у кого то...

Rezkiy 18.06.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562428)
Ну, конечно, кто же еще справится... кроме реэкспортировавшегося из Финляндии физрука?

Зависть - это плохо... от собственной желчи заболеешь... Ты взялся бы за такую работу? Если нет, то какого ты вообще имеешь право людей осуждать? Мост построен?

LeftHook 18.06.2018 16:52

Цитата:

Ты думаешь генподрядчика сам, с совочком и мастерком мост строит? Проект, изыскательские работы, геологоразведка, знакомые термины? Как думаешь, все это одни и теже люди делают? Сами Ротенберги?

Нет. Но Ротенберги получают деньгиз бюджетаи. И смысл конкурса - найти генподрядчика, который выполнит условия по минимальной цене. А без конкурса Ротенберг вполне мог получить двести ярдов и передать все-все-все на субподряд за 100. Разумеется, этого не случилось и в крупных генподрядных договорах наценки генподрядчика ограничиваются в условиях. Но это практически не меняет сути, особенно если речь идет о выполненных работах, а не поставках номенклатуры с известным ценником.

abola 18.06.2018 16:52

366, пусть в школу найдут человека кто в состоянии составить ТЗ с прописанными там гвоздями, а не фигней

Rezkiy 18.06.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 562432)
А я как сказал?!

Тут до политики - как до луны пешком

РадиоГубитель 18.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562438)
Тут до политики - как до луны пешком

Ты не кипятись. Ты же не знаешь о Рае, о котором я говорю:dirol::angel:

366 18.06.2018 16:57

Цитата:

тут пахнет разделом тупосрачь

А как по другому то? Политика же нашла себе новую темку.:(
По теме же,ну вот я не заправляюсь на Роснефти. Никогда не пробовал и не планирую.Так что уже можно сказать участвую в акции которую только пытаются запустить.
И про газ упомянул не просто так. Почему интересно всей Голландии не западло ездить на газу а отечественной обиженке,правительством обобранной,такой вариант совершенно не нравится.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562437)
пусть в школу найдут человека.....

Вась,брось умничать. Никому не интересно что ты там и где найдешь. Спрашивают (и строго) по факту.
Почему вы отдали подряд этим за 100тыщ а не вот этим что предлагали за 80? Коррупционеры,к ногтю!
И никого не манает что те за 80....они в реале могут даже не существовать.

Rezkiy 18.06.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562437)
366, пусть в школу найдут человека кто в состоянии составить ТЗ с прописанными там гвоздями, а не фигней

А зарплату ему будет платить Абола :) андроид что-то знает!

LeftHook 18.06.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562433)
Дим,я спорить то не намерен,но кто? Укажи. У жынки в школе,как вбить гвоздь так тендер. Выигрывают те кто предлагает работу дешевле чем материал нормальный обходится. Ну и что что через жеппу делают и спросить потом не с кого,зато дешево.

Вить, компаний имеющих значительный опыт в постройки подобных объектов в стране есть и не одна. И заявки от них таки были.
Проблемы закупок, генподрядов, конкурсов и тендеров мне знакомы и, как ты можешь догадаться, совсем не понаслышке. :crazy:

На деле, конечно, проблем с конкурсами очень много, как я говорил выше. И в целом... при хорошей поддержке украдут по-любасу :wnk:.

РадиоГубитель 18.06.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562442)
А зарплату ему будет платить Эбола

Эбола только скрючить может...:(
Столько народу эта эбола скрючила

LeftHook 18.06.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562440)
Почему вы отдали подряд этим за 100тыщ а не вот этим что предлагали за 80? Коррупционеры,к ногтю!
И никого не манает что те за 80....они в реале могут даже не существовать.

Не могут. Но зато я могу поделиться одним надежнейшим рецептом как сделать так чтобы деньги украли - надо выдать 100% аванс. :crazy:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562435)
Зависть - это плохо... от собственной желчи заболеешь... Ты взялся бы за такую работу? Если нет, то какого ты вообще имеешь право людей осуждать? Мост построен?

Ну вот теперь тебе точно есть что защитать.
И я, пожалуй, повторюсь:

Цитата:

Я, кстати, не готов однозначно ставить эту ЗЕИ в укор властям.

366 18.06.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562443)
компаний имеющих значительный опыт в постройки подобных объектов в стране есть и не одна.

Что и где ими построено?
Ну и потом,сильно образно конечно.
Вот есть у меня ряд знакомых и не очень работников.
В первых я уверен да и в отношениях хороших.
Со вторыми только пить да в бане парится хорошо. Дело доверять нельзя.
Третьи вроде дело знают но веры им нет да и гадости говорят за спиной.
Четвертые вообще хз кто и чем отвечают не понятно.
Так кого выбрать то?

abola 18.06.2018 17:08

366, Вить, я писал ТЗ. И да, если не прописал все в деталях, привезут крашенные опилки с надписью чёрный чай. Но наше правительство против честных аукционов, где ты можешь написать чай Липтон или ещё какой, но все будут знать что ты хочешь и предлагать именно это. А не ребус, что загадали в ТЗ

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562442)
А зарплату ему будет платить Абола :) андроид что-то знает!

Ну можно кому то из учителей дать домашнее задание. Как нибудь да сделают. Или ты считаешь что люди такого плана должны работать Бесплатно?

LeftHook 18.06.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562447)
Что и где ими построено?

Вантовый мост не СГМ строил. И Русский мост во Владике тоже не он.

abola 18.06.2018 17:15

Цитата:

Вопрос кто собирает сливки себе в карман, кто делает это второй вопрос и скажи пожалуйста, почему рас Ротенберг такой классный его заказывает только государство, более менее коммерческие компании уже ищут других?

366 18.06.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562448)
Как нибудь да сделают.

С мостом так низзя было по ряду причин.:idea:

abola 18.06.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562453)
С мостом так низзя было по ряду причин.:idea:

Ты начал про проблему школы. Я тебе ответил про неё. Ты говоришь что с мостом так нельзя. Как так? Дать домашнее задание школьному учителю на дом, что бы написала тз для моста? Нельзя конечно но отдавать за любые деньги тем кто и так жрет в три горла?!

366 18.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562450)
Вантовый мост не СГМ строил.

Так и коробочки тоже клеят не они. Вроде олигофрены заняты на этом направлении.
Какое отношение имеет конструкция на веревочках к конструкции на подпорочках? Не о разном ли речь вообще?
Русский мост. Открываем педевикию.
Хищения при строительстве
В январе 2013 года стало известно о хищении металлоконструкций при строительстве моста более чем на 96 млн рублей. Криминальная схема вывоза и сбыта металлоконструкций была организована бывшим сотрудником службы безопасности «НПО Мостовик» Рафаэлем Джавадовым. В преступную группу также входили работники из контрольно-пропускного пункта, беспрепятственно пропускавшие определенный транспорт, и кладовщики, имеющие свободный доступ к металлу. По фактам хищения возбуждено уголовное дело по статье «кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере», предусматривающей до десяти лет лишения свободы[16].
Эту уже обосрались. Что и этот,крымский,
подряд им?

Ну и наконец. Три стройки-три разных подрядчика. Все по честному. Необходимая либеральному человеку ротация достигнута. Что не так то опять?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562454)
Ты начал про проблему школы. Я тебе ответил про неё.

Спасибо конечно на добром слове. Но ты пишешь чушь какую то. Совершенно не представляя предмет.
Лень стучать по клавиатуре. В сбт приеду в Мск. если хочешь расскажу в красках.:wnk:

LeftHook 18.06.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562455)
Так и коробочки тоже клеят не они. Вроде олигофрены заняты на этом направлении.
Какое отношение имеет конструкция на веревочках к конструкции на подпорочках? Не о разном ли речь вообще?

Ну твоя очередь рассказывать, что там такого СГМ намастырил на подпорочках ,что "кто кроме него?"

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562455)
Эту уже обосрались. Что и этот, крымский, подряд им?

А почему нет-то? Они ничего не украли. Украли у них.
Враг схвачен, поименован и сидит в тюрьме. В стоп-лист вроде генподрядчик не угодил. Но, конечно, при жизненном кредо "кто кроме друзей" нафига устраивать конкурс?

Rezkiy 18.06.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562436)
Нет. Но Ротенберги получают деньгиз бюджетаи. И смысл конкурса - найти генподрядчика, который выполнит условия по минимальной цене. А без конкурса Ротенберг вполне мог получить двести ярдов и передать все-все-все на субподряд за 100. Разумеется, этого не случилось и в крупных генподрядных договорах наценки генподрядчика ограничиваются в условиях. Но это практически не меняет сути, особенно если речь идет о выполненных работах, а не поставках номенклатуры с известным ценником.

То есть ты сам готов сделать за сто рублей работу, которую раньше ни кто не делал, три раза пытались и безуспешно... И конечно все что ты делаешь
- чисто альтруистические проекты, за тобой корпораций в десятки тысяч человек нет, у них нет семей и т.д и т.п.

Походу все таки Помидорами торгуешь...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 562448)
366, Вить, я писал ТЗ. И да, если не прописал все в деталях, привезут крашенные опилки с надписью чёрный чай. Но наше правительство против честных аукционов, где ты можешь написать чай Липтон или ещё какой, но все будут знать что ты хочешь и предлагать именно это. А не ребус, что загадали в ТЗ

Добавлено через 2 минуты

Ну можно кому то из учителей дать домашнее задание. Как нибудь да сделают. Или ты считаешь что люди такого плана должны работать Бесплатно?

У меня жена учитель... Работает как мама-карла. Часиков до 11-ти ежедневно. Ты хоть бы посмотрел нагрузку учителей...
А за как-нибудь можно и присесть годика на 4-7... Ты вообще как? Кто на себя в добровольном порядке это возьмёт?
Ну ей богу, как дети...

LeftHook 18.06.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562463)
То есть ты сам готов сделать за сто рублей работу, которую раньше ни кто не делал, три раза пытались и безуспешно... И конечно все что ты делаешь
- чисто альтруистические проекты, за тобой корпораций в десятки тысяч человек нет, у них нет семей и т.д и т.п.

Походу все таки Помидорами торгуешь...

Сначала ты нас вводил в заблуждение рассказами про тендеры, а теперь начал фантазировать касательно моих готовностей вместе с ценами...
Вроде г.Москва написано, а не Ольгино :)

Rezkiy 18.06.2018 18:25

Кого я вводил в заблуждение? Походу кто-то просто не хочет читать оппонента... Я ни где не писал что ты мог поучаствовать в генподряде. Но то, что каждый мог в той или иной мере поучаствовать в постройке- писал. Но это так, словословие...
Ещё раз: тебе лично перешёл дорогу с этим мостом Финский друг ВВП? Ты бы построил этот мост быстрее и дешевле? У тебя есть доказательства диких распиловки на этом объекте? Нет? Тогда не будь балаболом и не считай деньги в чужом кармане...

andropovv 18.06.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 562412)
Газмяс считается?! Могу накинуть) данных

Да не вопрос. Корень работает на нефтеперерабатывающем заводе. Оператор технологической установки. Зарплата 40. С переработка и бывает 55.

366 18.06.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562462)
Ну твоя очередь рассказывать, что там такого СГМ намастырил на подпорочках ,что "кто кроме него?"

Неа. Меня вообще не интересует что они там намастырили и почему именно они. Даже не интересна расшифровка СГМ.
Я вижу готовый мост сданный ощутимо раньше срока.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562462)
А почему нет-то?

По причине указанной выше.:pardon:

LeftHook 18.06.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562470)
Неа. Меня вообще не интересует что они там намастырили и почему именно они. Даже не интересна расшифровка СГМ.
Я вижу готовый мост сданный ощутимо раньше срока.

И что? Есть о чем петь и этого достаточно?

Кстати, ФСО будем расформировывать?

Цитата:

Сумма ущерба в деле руководителей дочерней компании ФСО, строившей объекты в «Ново-Огареве», выросла до 1,5 млрд руб. Следствие вменило им создание преступного сообщества и готовится предъявить обвинение новым фигурантам

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/06/201...ea14?from=main

366 18.06.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562472)
Есть о чем петь и этого достаточно?

А разве нет никаких планируемых к реализации проектов?

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562472)
ФСО будем расформировывать?

Тебя же решительно не устраивала деятельность КГБ.
В чем дело? Ты получил на замену улучшенную структуру. Опять хочешь расформирования?

LeftHook 18.06.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562468)
Кого я вводил в заблуждение? Походу кто-то просто не хочет читать оппонента... Я ни где не писал что ты мог поучаствовать в генподряде. Но то, что каждый мог в той или иной мере поучаствовать в постройке- писал. Но это так, словословие…

Ты говорил, что все проводилось через тендеры. Но это, конечно, неправда.

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562468)
Ещё раз: тебе лично перешёл дорогу с этим мостом Финский друг ВВП? Ты бы построил этот мост быстрее и дешевле? У тебя есть доказательства диких распиловки на этом объекте? Нет? Тогда не будь балаболом и не считай деньги в чужом кармане...

Если в поселке корефан нового председателя кооператива заграбастал полбюджета поселка на ремонт внутрипоселковых дорог, находящихся в отличном состоянии, то мне пофигу за сколько дней он их "починит".
И это в том числе и мои деньги.

bort775 18.06.2018 18:53

Мужики, хорош лаяться. Никто никого не слушает и не хочет слышать. Читать 10 последних страниц противно :idea:
Вернемся к зебину!
На домашнем Люке, 95 экто со 2 июня стоит по стойке смирно!
Хоть это радует.

LeftHook 18.06.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562473)
А разве нет никаких планируемых к реализации проектов?

К реализации кем, Витя?
Я ржал с истории про уволенного аналитика Сбера. Чувак в отчете написал, что основным выгодоприобретателям по проектам Газпрома и Роснефти являются их подрядчики. Его пнули (и правильно сделали - нефик писать банальности). И через пару дней после этого Тимченко начал рассказывать на ПМЭФ где и сколько газопроводов он еще построит.
Довольно забавно когда про объекты еще даже не включенные заложенные в программу капстроя Газпрома рассказывает возможный подрядчик. Причем рассказывает как об уже свершившемся факте.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562473)
Тебя же решительно не устраивала деятельность КГБ.
В чем дело? Ты получил на замену улучшенную структуру. Опять хочешь расформирования?

Вить, ты же сказал, что не надо давать новые подряды компании у которой украли железяк на сто мулей. Вот тут дочка ФСО натырила по их же заказу полтора ярда. ФСО больше к строительству не допускаем?

366 18.06.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562475)
заграбастал полбюджета поселка на ремонт внутрипоселковых дорог, находящихся в отличном состоянии,

Это надо читать как-мост в Крым находился в отличном состоянии (ну или не нужен вовсе)?
А так же не нужна трасса м4? Ну нужно тратить,как ныне уже,3 часа на полдороги до Москвы из Митера и т.д.
Возможно тебе лично и не нужно.:pardon:

LeftHook 18.06.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от bort775 (Сообщение 562476)
На домашнем Люке, 95 экто со 2 июня стоит по стойке смирно!
Хоть это радует.

Кстати, где в Сосняке 95ый Экто взять? НА Копорском вроде только 95 Евро наливают?

366 18.06.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562477)
К реализации кем, Витя?

Откуда я знаю кем? Вообще,это решение,выбор кто должен строить должен я принимать?:shok:

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562477)
Вить, ты же сказал

Я еще ранее сказал что решительно против развала старой,советской еще системы управления.
Ты же наоборот,весело прыгал и хлопал в пухленькие ладоши. Чего же теперь жалуешься на рыночную (базарную в смысле) "девятку"?

LeftHook 18.06.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562478)
Это надо читать как-мост в Крым находился в отличном состоянии (ну или не нужен вовсе)?
А так же не нужна трасса м4? Ну нужно тратить,как ныне уже,3 часа на полдороги до Москвы из Митера и т.д.
Возможно тебе лично и не нужно.:pardon:

Вит, если мне нужен мост, то это не означает, что цена его строительства может быть любой, а конкурсные процедуры должны быть заменены закупкой у единственного источника, приближенного к кардиналу :crazy:.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot