![]() |
Re: [Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.
Цитата:
Если же у тебя там допов на полцены машины, и ты на ней дальше дачи по выходным не ездил, и только летом, и не съезжая с асфальта, то волен ждать своего покупателя, которому не приглянутся загнанные лошади, и он всё равно придёт к тебе. Тем более, что в приведённом примере хозяин машины просит всего на 15% выше "среднерыночной" цены. А машина действительно того стоит. Сколько прождёшь - другое дело, но это уже дело твоё, и абсолютно добровольное. Цитата:
|
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
Так вот, диапазон у дизеля намного меньше в сравнении с бензином. Там, где дизель уже переходит на повышенную, бензин еще тыщи 2-2.5 об.мин может работать. |
господам владельцам супербов 2.0Т вопрос, а что в книжке родной указано в качестве рекомендаций по топливу, а то увидел в каталоге на авто.ру 98 исключительно. Я конечно понимаю что 98 не помешает, но неужели производитель только его рекомендует?
|
Цитата:
|
fbear, 98, либо 95 с незначительным снижением мощности двигателя, в экстренной ситуации можно кратковременно и аккуратно использовать 92.
|
Цитата:
|
Serge_, Сергей, я не экстремист, просто Ваше первое предложение противоречит второму. А в комплексе они сводят на нет весь смысл КПП, т.к., по-вашему, для движения достаточно просто большого момента.
Шестеренки зубчатой передачи, как известно, по своей сути это тот же рычаг. Меняя передаточное отношение, вы изменяете силу (момент, а точнее, мощность) и расстояние (частоту вращения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, не стоит так упираться в крутящий момент. В конченом счете все равно рулит мощность. Точнее, ее кривая. |
Привет всем! Недавно начал задумываться о покупке авто. Бюджет 800 тыс. максимум со всеми касками и осаго. Сначала склонялся к новой машине с-класса (в приоритете киа церато). Но как то увидел суперб и тут понеслось начал читать форуму изучать tsi и dsg. Вот теперь назрел вопрос стоит ли покупать б/у суперба или все же купить новую но классом ниже. Большинство конечно же скажет бери новую... Рассматриваю машину с 11 года. На что обратить внимание при выборе?
Хороший знакомый сказал что с 10 года проблемы с dsg VAG вроде как устранил и можешь смело брать. Машину планирую брать в сентябре. P.S. Забыл добавить машину приобретаю на следующие 5 лет минимум |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChillyWilly, спасибо за отзыв. Масложер никак мне кажется не проверишь при покупке. Если только машина обслуживалась у ОД то можно узнать но они такого не говорят если ты не хозяин машины.
|
Цитата:
|
Назрел вопрос. Кто эксплуатирует супа 2011 г.в. пожалуйста опишите кто с какими поломками сталкивался. Как писал выше машину беру на 5 лет минимум.
|
Vizard72, тут наверное всё-таки как повезёт и кто как ездит.
А так беспроблемные дизеля и 3.6. На 1.8 и 2.0 можно столкнуться с масложором, у 1.8 ещё коробка может конючить. А так больше в принципе ничего. У меня за 2 года 3 лампочки: 2 по 300, 1 по 50 рублей, стойка стаба-гарантия, дисплей задний для пассажиров-гарантия. Машин сарай-дизель начало 2012г. П.С. советую обратить внимание на этот авто. Дизель в полном фарше :good: |
Цитата:
вообще я бы на цепь еще смотрел, вроде до 12 года были проблемные цепи, перескакивала. Можно ваг комом проверить. У всех на разных пробегах, друг на октавии менял цепь уже на 50 0000 пробега, я менял на 110 000 тыс пробега. Выскажу свое мнение по поводу дсг, бу на 5 лет лично я бы не взял,именно поэтому в свое время когда брал своего БУ суперба искал только на механике. Пока есть гарантия ДСГ круто не спорю, когда гарантии нет уже не круто ) На вкус и цвет как говориться, кто-то со мной не согласиться |
Цитата:
|
Рассматриваю 1.8 и 2.0 дизель. Механику не рассматриваю т.к. уже надоела да и чтоб жена тоже ездила.
На сколько я знаю у ОД при комплексной диагностике можно проверить цепь. А что скажете на счет акпп aisin вдруг повезет урвать за нормальную цену. |
Цитата:
|
Янэк, Прочитал всю ветку, могу сказать что ты главный зачинщик:) (не в обиду сказано) и муки выбора твои были вознаграждены. Поздравляю с приобретением. Я вот тоже надеюсь что мне так же фортанет:). Просто тоже побаиваюсь брать dsg на 5 лет да и без гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis123, Аппарат зачетный но для меня дорого.
|
Ребята нужна помощь. Кто что думает об этом экземпляре? Год как раз какой хочу, цвет и бежевая кожа.
http://m.auto.ru/cars/used/sale/43428298-edcd/ |
Vizard72, а не хочешь на сарайке 2-х литровой порассекать?
|
Сарай ку видел хорошая, но налог в 10 т.р. и дороговато для моего бюджета.
|
Vizard72, чуть дороже чем в объявлении машина на 15 тысяч всего, хотя у клубня написано, что у машины ещё торг. НО в базе Элеганс плюс у сарая плюшек просто не счесть, только электробагажник и люк чего стоят. Ну а потратить в год на налог больше на 4 тысячи, так это вообще смех... А вот сколько удовольствия принесёт этот 2-х литровый движок, против 1.8 :fly2:
П.С. на вашем месте я бы просто съездил и посмотрел машину. П.П.С. встречались тут с клубнем (Янек), он тоже себе купил 1.8 седан+АТ. Глянул мою сарайку и загорелся, но поезд уже ушёл. Так что настоятельно рекомендую съездить и посмотреть авто. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Wint, опередил:drinks: |
Raiden_X, Оффтоп
|
Цитата:
|
Wint, Сарай хороший не спорю. Налога особо не боюсь. Просто в бюджет в 800 т.р. хотелось включить осаго и каско. Покупать машинку собираюсь в конце сентября или начале октября. Да и приоритет белый или бордовый, а черный это уже как последний вариант.
Добавлено через 3 минуты Янэк, Время появится съездим посмотрим. Жене просто не нравится сарай, а по мне так он лучше много чего перевезти можно |
всем привет!
судя по всему начинаю влюбляться в Суперб. В семье встала задача смены авто. Сейчас нас 5 чел (мы с женой и 3 пацана 12,10,8 лет) и ездим на Вольво xc90 2005 года. В последнее время наша машинка требует больше денег на ремонт (кратко...много!) Ездим 99,9% времени по г. Москве. Был в салоне Шкода и понравился Суперб, но на картинках больше понравился именно вариант Комби. Брать хочу бу 2012-2013 года. Пока после прочитанного мысли падают на 2 л дизель DSG 6. По цене конечно больше устраивают седаны, а не комби. Разница в цене 200 тыс р для меня многова-то. Бюджет точно до 1 000 000р в самом хорошем варианте. Посоветуйте на чем остановить выбор! |
yado, лучше и практичнее конечно комбайн. К слову тут на форуме бу-шки не сильно отличаются в цене между седаном и комбайном. Вот можешь глянуть вариант неплохой очень даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня первый вопрос стоит касательно двигателя. С дсг 6 какие двигатели? Мозг хочет попробовать дизель (не было никогда). Ездить в основном будет жена, не хотелось бы чтобы у нее были проблемы. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot