![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Вложений: 1
по виду с суперба, пыли и царапин нет, в общем выглядит как новая. Лишь бы работала, в четверг поеду установлю.
|
I_G_O_R,А код есть?
|
Цитата:
|
I_G_O_R, значит подойдет.
|
Парни,такая фигня у меня...Глушишь авто,вытаскиваешь ключ,Болеро выключается. Закрыл-ушёл. Приходишь-работает. И так уже раз 5 было. Пробовал сидеть в машине,не дождался когда она включается. Да и толку то. Было может быть у кого то так?
|
Uralmash96, Оффтоп
|
это не связано с ТР?
|
Цитата:
Сын недавно,кстати по кнопкам тыкал. Сам я ТР не пользуюсь. У нас это бесполезная хрень. |
Цитата:
Олег, отключи запись информации о трафике, может случайно включил, там есть расписание, когда она включается и пишет. |
Цитата:
|
Ув. Коллеги! Искал тут на форуме, но ничего не нашел. Если невнимательно искал — ткните, пожалуйста, где продолжить поиск. Вопрос такой. У меня фл конца 2013 гв. Элеганс без допов. Соответственно стоит русифицированная болеро без блютуса, без голосового управления, без модуля управления телефоном и без саунд систем. Версию прошивки смогу посмотреть завтра. Так вот у меня нет вообще никаких настроек звука: ни баланса между передом и задом, ни высоких/низких. Это вообще нормально? И что-то можно с этим сделать? Очень хочется уменьшить громкость сзади, т.к. У меня там дочка ездит и чаще всего она засыпает в машине. Заранее благодарю за информацию!
|
Wysockii, как это нет настроек? Они на отдельную кнопочку выведены.
|
Wysockii, Семен, в левом верхнем углу магнитолы кнопка с изображением ноты.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Update: коллеги, спасибо за ликбез! Во всем разобрался! |
Кстати, да, тоже fl конец 2013 года и тоже нет настроек эквалайзера. Кнопкой с нотой пользоваться умею если что. Причем левые, правые, задние, передние можно настроить, а вот выбора стилей так и не нашел. Заезжал на днях к дилеру, так толком от него ничего не узнал.
|
Цитата:
у меня тоже конец 13 года и, соответственно, таких настроек нет. |
Pernaty,
4epBb, на сколько мне известно, такие настройки полюбому есть у Sound System с 10 динамиками. У простых 8 динамиковых систем нету этого. |
Цитата:
Ой, чего-то опоздал...)))) |
Саунда система нет, но есть инструкция, где на стр. 7 находится перечень настроек устройства, среди которых есть и "настройка эквалайзера", и "настройка пространственного звучания".
А по поводу 10 колонок в инструкции ничего не сказано, значит, можно предположить, настройки одинаковые для любого кол-ва динамиков. Блин, у меня даже на самом дешевом сотовом был эквалайзер. А в машине за лям допиливать нужно. |
Цитата:
при нажатии на кнопку с иконкой ноты открывается регулировка баланса и прочего ЗЫ: автомобиль выпуска декабрь 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
тоже хочется.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет инструкции у дилера мне пояснили что болеро одинаково для всех комплектаций и доп. оборудовании. Хотелось бы узнать у клубней на fl с 8-ю динамиками так же отсутствует настройка эквалайзера и звучания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
polyana, ааа, вот теперь понял об чем речь... этого и у меня нет и если честно не понимаю для чего это вообще :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наличие усилителя, bluetooth, максидота зависит от заказанной комплектации. А функционал болеро соответственно, зависит от их наличия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но регулировки то высоких/средних/низких и баланса никуда не делись, а следовательно можно все настроить самому :rolleyes: интересно что бы я понял, будь там в настройках чудо настройка в одно касание :pardon: |
Цитата:
А эквалайзер - это для тех, кто не любит вручную двигать ползунки. Честно говоря в них тоже большого смысла не вижу. |
Цитата:
|
Настойки пространственного звучания имеются в саунд системе, так как там добавлен усилитель со встроенным процессором.
Поэтому на восьмидинамиковой системе их и быть не может. |
4epBb, мне через VAG-COM было сделано следующее:
- Изменение базовой схемы магнитолы BOLERO / COLOMBUS - блок 56->кодирование->длинное кодирование-> байт 5 бит 0-7 измени на (3Т) и получаем повышенные ВЧ и НЧ на магнитоле с 8 динамиками + более объемное звучание как в Суперб с 12 динамиками :pardon: |
komnoff, я верю:)
Сам буду также делать, в комплексе с ШВИ, установкой уся/проца, заменой динамиков, переносом места установки ВЧ |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot