![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
Также и в айфон в свое время неоригинальный акум поставил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вот родители мои уже поддались, купили себе по новому Хонору. Я поюзал, за 15 тысяч конечно отличный аппарат, но мне Айфоня пока ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю... Я и так своему Билайну 500 рубликом в месяц отдаю и пакет Гигагибайтов/минут не выговариваю.. Зачем мне ещё вторую симку - пусть 200-300 руб, но что-то придётся платить только за поддержание активного номера? Вот домашний телефон - я ещё понимаю зачем нужен. Он проводной и очень надёжный. Он работает даже тогда, когда сотовая связь глючит (в новый год, например). Если плохо слышно, я не подхожу к окну, а перезваниваю с обычного городского телефона. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ходу работы если в международном роуминге, то вытаскиваю личную симку и все разговоры по рабочей. И в то-же время для НЕрабочих контактов даю свой личный номер. Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том брэнд пофиг, у нас обоих Андроиды - Гнусмас и Ксиаоми. |
Цитата:
https://4pda.ru/2017/07/24/345590/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В режиме 2G/3G звонок приходит существенно быстрее. VoLTE в Москве толком не работает ни у одного оператора. Много шума, а толку пока не особенно. |
Цитата:
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=507 |
Цитата:
500 руб в мес за хороший быстрый домашний интернет + паршивенькую мобильную связь - это относительно недорого. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Раньше можно было в командировке компенсировать звонки по своему личному телефону, если к авансовому отчёту добавишь детализацию в которой видно, что звонки выполнены в рабочее время. Но сейчас пакет минут и Интернета действует по всей России, поэтому не актуально - никто ничего не компенсирует. Ну разве что в республику Крым придётся поехать, где пока ещё действует Роуминг. |
Цитата:
По стоимости может быть Пчилайн и выгоден, не знаю, не сравнивал с другими. Для инфы - у меня вся семья из 4-х номеров сидит на семейном, плюс роутер пчилайновский и два ТВ-ресивера для дома. Тырнет - 30ГБ для семьи и для меня безлим без права раздачи. 3000минут не выговариваем. За всё платим 1850р. в месяц (из них 350 за допномера и вторую ТВ-приставку). |
Цитата:
И деньги не тырит. А связь... Ну мне компания мобильную связь не оплачивает - так что я не сильно расстраиваюсь, если начальник мне из-за глюков Билайна не может дозвониться. Это его проблема) В целом оно как-то работает и хрен бы с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Мегафон (он же Ёта) - имеют более широкий диапазон под быстрый интернет 4G - т.е. в идеальных условиях ставит прочих динозавров на лопатки по 4G. 2G и 3G них так себе. Тоже деньги тырит. Теле2 (Он же Ростелеком) пока недозагружен, поэтому стабильнее работает там где он принимает. На дачах в подмосковье он далеко не везде ловится. Если не выезжать за МКАД - наверно лучший оператор. |
Цитата:
Вы там написали что не купили бы. Так что сила бренда распространяется и на вас видимо) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он продолжал звонить в шахте сутки, пока его не достали обученные люди. Я думал, что он в труху развалился. Нифига, 1 микроцарапинка и всё. Был в шоке. До сих пор им пользуюсь. |
Цитата:
Типа модного звонка вместо гудка или подписка на анекдоты или какой-нибудь мега-пакет СМС. Первый месяц бесплатно, а потом надо заходить в личный кабинет и отключать. Если не отключишь - к тебе прилипнет ручеёк каких-нибудь мелких расходов - туда/сюда и т.д. И вроде всё честно - с тебя списали денежку за услугу) У меня так на даче роутер от Мегафона сам подписался на все возможные и невозможные услуги. И даже на услугу Гудок. Если сим-карту вынуть и вставить в нормальный телефон и попытаться позвонить - то действительно там какая-то музыка играет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Umnikum, У Мегафона есть еще замечательная платная услуга: Услуга по запрету автоматических подписок.
То есть ты должен платить им за то, чтобы они тебя не разводили))) Ругался с ними по этому поводу недавно. Самое действенное, это сразу им заявлять что расторгнешь договор, включают заднюю... Вообще конечно зажрались они там все уже если честно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что брэнд для меня не играет ключевой роли, я и Опель брал безо всякой задней мысли, потому как по ТТХ он меня устраивал, но вот реализация некоторых моментов там подкачала, увы, он меня конкретно так бесил. |
Matteo, да, про такой шеринг я слышал. Есть мнение что в будущем каршеринг вообще будет вытеснять личное владение автомобилем.
Оффтоп |
Цитата:
Вот услуга "Вы звонили" (которая по умолчанию подключена на каждый номер Билайна) реально может вынести мозг пользователям автоматики открывания ворот или шлагбаума. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь периодически открытием шлагбаума через звонок при поездке к родителям, проблем нет. |
Цитата:
Вот хипстеров-то понаразвелось. Кто вейпер, кто электросамотыком, ой простите, самокатом пыхает и двери в квартире выносит, кто на моноколесе поскакивает. Олдфагов все меньше:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда серьезный дядя в пиджаке фигачит на моноколесе по Москве, по идиотски смотриться... |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot