![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
ребят а кто может сказть наверняка стоит ППд или нет как определить ? я подозреваю по Вину ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Нет. Маленького спойлера точно нет.
Может по фотографии кто то сможет определить. И диск родной и размеры резины родные 225*45*17 |
RomanSM, на 3.6 4х4 тоже есть спойлер )
|
kok,Мне кажется есть. У меня 225/50 17 больше арку занимают, но тут лучше целиком в профиль фотку выложить, существенно заметнее наличие ППД со штатной резиной становится. У меня ППД.
|
Прочитал pdf с описанием отличий ППД от стандартной версии. Порадовался - что взял ППД (раньше думал что вся разница только в пружинах - оказывается что защита намного бОльшая).
|
У меня выше всех: передние пружины от суперба АКПП с ППД (моя 7DSG) и зимняя резина 205/60R16 (еще +9 мм) :tease:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
kok, 100% у тебя нет ППД, т.к. не совместимо это с 17 штатными дисками, да и визуально видно что без
Я тоже сперва голову ломал но потом все прояснилось :rolleyes: |
komnoff, вот теперь голову ломать — хорошо это или плохо.:(
Хотя конечно плюсы есть и там и там. А впрочем: — ЗАВИДУЙТЕ ППДешники! Да здравствует ЕВРОПОДВЕСКА! :лол: :haha: Шучу конечно. |
kok, ну лично для себя я не вижу плюсов ППД :pardon: а так каждому свое конечно
|
komnoff, я заметил что почти все бордюры у нас по высоте на пару миллиметров ниже чем глушитель висит у супа. Поэтому если опустить машинку даже на полсантиметра, то парковаться придется со скрежетом :)
|
cherkasoff, ни разу за весь период владения Супербом с этим не сталкивался :pardon:
ЗЫ: видимо паркуюсь в правильных местах, да и везде у нас вроде как параллельная парковка только по правилам разрешается если нет знаков о перпендикулярной :rolleyes: |
komnoff, а вот у меня в городе наоборот везде перпендикулярная в основном. И ППД явно спасает передний бампер. Так что тему эту зря раздули. Кому какая подвеска нужна для каких целей, тот ту и заказывает :pardon:
|
Wint, Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
И конечно же речь идет именно о проезжей части, не трудно догадаться, а про дворы, я уже сказал, что видимо в правильных местах паркуюсь... у меня во дворе нет проблем ни с парковкой ни бордюров нету... на работе аналогично... да и не понимаю какая необходимость к бордюру задом вплотную притираться, даже если по другому не припарковаться |
Цитата:
Смотрим, что же там у нас написано: Цитата:
То есть определяющим фактором является не наличие знака, а конфигурация проезжей части. Ага! Далее, знаки 8.6.1 - 8.6.9 (ну вот те таблички с машинками) относятся к знакам дополнительной информации, т.е. не запрещающим и даже не к предписывающим. В данном случае они лишь уточняют, какой вид стоянки предусмотрен и используются совместно со знаками 6.4. Такие знаки (6.4.) висят у нас не везде, где можно парковаться, но это не значит, что там где нет знака 6.4. нельзя парковаться (при условии соблюдения требований ПДД конечно же). Ну и повторюсь, на парковке перед домом (которая в соответствии с ПДД относится к прилегающей территории) вообще обычно ничего не вешают, особенно с учетом того, что раздел 12 ПДД регламентирует парковку на дороге и прилегающим к ней тротуарам. Вот как-то так. Сорри за ОФФ. |
Мельк, все верно говоришь... короче мы с тобой просто о разном говорим и спор не имеет смысла :drinks:
|
komnoff, согласен!:drinks:
|
komnoff, Вам очень повезло с домом и работой(что нет необходимости вставать вплотную к бордюрам).
Так везет далеко не всем... По теме: очень рад, что имею возможность парковаться так, как не могут себе позволить Водители многих легковушек. Особеннпо подшучиваю над товарищем, у которого кадиллак CTS. :) |
komnoff, у нас очень много есть карманов вдоль главной улицы, где есть разметка для перпендикулярной парковки. Так же очень часто приходиться паковаться под углом 45 градусов, соответственно правым передним колесом до упора в бордюр иначе не встанешь. Хотя при этом знака парковка запрещена нет, а выпираешь не более тех, кто пакуется параллельно.
Так что как я уже сказал тут в теме больше флуда, чем дела. Кому что нужно... |
Вложений: 2
Решил я покопаться в документах. Поднял договор купли-продажи, в котором обозначены все опции которыми комплектуется автомобиль. и Вот в пятом пункте списка читаем что присутствует пакет плохих дорог. А на втором фото видно, что стандартно были катки 16 дюймов. + в этой машине видно за деньги стоит обогрев лобового , шторки безопасности и !! ВНИМАНИЕ - диски 17 дюймов трифиды! но я так понимаю врят ли дилер у себя все это ставил. то есть это с завода шло и подогрев и шторки и диски. получается все таки ППД установлено и диски завод с ППД 17 дюймовые установил, хотя все в один голос кричат что такое не бывает. Блин, ни фига в этой жизни не понимаю. Как то не укладывается в голове, что пакета нет, А дилер в тупую в договоре откровенную ЛОЖЬ пишет
|
kok, да всё правильно там написано. Идёт ППД, последним пунктом идут 16-е катки, а потом доп. опции. Согласно доп опций машина и собирается на заводе. Тебе же не дали при получении авто 16-е диски с резиной, хотя в основном перечне они есть :wnk:
|
Wint, то есть считаешь что ППД стоит согласно списку? Или если человек заказал допом 17 диски, то ему автоматом ППД выкидывают? по фото колеса моего, даже мне реально кажется, что нет его.
|
kok, именно так и считаю. Хотя так и есть :) Я из-за этого и отказался от 17-х дисков, потому что мне нужно было ППД. По фото тоже видно, что без. Ибо у меня с ППД на 17-х форма свободного места между резиной и колесом получается в форме яйца (из-за поднятия машины на эти 2 см), а у тебя нормальная и ровная дуга. Так что голову не забивай нет у тебя ППД.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вторая-установленная с ППД 1.8, АКПП |
rassel, подскажи, не снимая колеса эти метки на пружинах видно?
|
kok, видно
|
rassel, посмотрел я пружину. Метки как на первом фото. Значит — таки ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРО ПОДВЕСКА! 14 СМ. the best! Как есть так есть. Сказать честно, хватает. После альмеры которая реально везде шкрябала superb даже с евро подвеской кажется танком.
|
kok, У Вас написано подвеска для плохих дорог.
ЗЫ: есть ли отличия подвески для плохих дорог от пакета плохих дорог? |
Цитата:
|
сегодня посмотрел почему-то три кружка двиг 2.0т.ппд стоит.
|
|
да на передних,а что обозначает три кружка?
|
варианты пружин
Цитата:
|
спасибо за инфо.
|
Проясните ситуацию, заказал машину с пдд, долго думал и решил внести изменения и брать 17, но мне было сказано что 17 с вебастой поставить нельзя, взаимозаменяемые опции? Такое впервые слышу! Может к лучшему?:pardon:
|
...плюсы и минусы данной опции
Как известно идет "термоядерная война" с ремонтом недавно купленного дома. Не стал заказывать доставку. Загрузил под завязку машину плиткой в санузлы и на кухню. Сколько кг не считал, т.к. поехал в запланированное время в простуженном состоянии и с подбором/покупкой материалов в Леруа отдельная тема, у которых какого то элемента не хватает в комплекте плит. :dash: Помимо багажника положил упаковки плиток в ноги задних пассажиров и под ноги переднего пассажира (сидела жена в день её рождения... вот такой я ... суровый:sorry: ) Машинка "присела" равномерно. Двигалась уверенно. Недавно переходил с европодвески на ППД. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot