![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, нет конечно, это вообще ничто по сравнению с тем, сколько комфорта и прелести получает человек при использовании Вебасто... жаль, что у меня не было времени ждать автомобиль и следовательно возможности напихать допы по желанию :cray: а так бы Вебасто там было бы в списке под номером 1
|
Цитата:
|
quatroddd, есть процедура разблокировки Вебасты самостоятельно, через вытаскиваюшийся предохранитель (типа вытащить, нажать, воткнуть и т.д.). вот только как дела на штатной незнаю (где искать этот предохран...) и через ВАГ-СОМ тоже можно, если штатная...
|
чтобы не блокировалась низя запускать на пустом баке. на Вагах отопитель разблокирывается ВАГ-Комом.
|
pil123, дык система должна сама видеть то, что в баке недостаточно топлива для работы Вебасты и должна исключать возможность принудительного запуска
ранее сталкивался с такой ситуацией, пытаясь запустить Вебасто, бортовик меня информировал о том, что недостаточно топлива/заряда аккумулятора для работы отопителя и он не запускался |
Цитата:
|
komnoff,
Я почему спросил про время. Сейчас у меня программно или еще как время работы Вебасто ограничено 30мин. После чего она выключается несмотря на достигнутый результат.Так вот,даже при нынешней температуре в +5гр. температура двигателя поднимается ну никак не до 90гр. Как и температуру в салоне с Ташкентом я не сравнил бы.Так,средняя полоса России. Может это опять вина дизеля? Твоя Вольво была бензинкой? Вопрос непраздный т.к. аккумулирую всю инфу о Вольво думая приобрести в будущем. mk86, А как у тебя обстоят дела с временем работы Вебасто и достигаемым ей результатом? Я так понял у тебя Вебасто трудится на бензоСупербе? |
366, у меня мотор был бензиновый 2,5Т... врменной цикл работы Вебасто - 60 минут.
Приобрести Volvo, если позволяют средства, советую :good: |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot