![]() |
Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat
shpanenok,
СС. 300 л.с. еще веселее. |
ОСА, там налог такой, что я без штанов останусь. :) Плюс сзади места только для двоих и клиренс 11 см. На дачу, да еще и с детями, я на нем точно не проеду. :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
shpanenok, так зато весело. смотрел седня заезды-сравнение СС (300 л.с.), Ауди А5 (265 л.с.) и Супа (3,6).
Суп смотрелся оочень неплохо. по некоторым позициям ест-но выиграл. |
ОСА, честно говоря, из этой троицы выбрал бы суп не раздумывая. Мне не понты, а машина нужна. :)
|
Цитата:
|
Сидел в новом Пассате В7...(уже где то писал)...это тупо фейслифт старого В6 Пассата....интерьер как был скучный-таким и остался.....
|
shpanenok, рулежка в Ауди А5 - более сильная сторона (по тесту), остальное Суп. СС - вообще на третьем месте. только лишь выглядит красиво, да и двиг шоколадный.
|
ОСА, ауди купешка. Мне с двумя детьми точно не канает. :) Если только второй машиной позажигать. Но если такая возможность когда-нибудь появится, есть варианты интереснее. Правда, дороже. :)
|
shpanenok, для меня, например, вариант интересней - это Субару STI. но для этого нужно иметь бабло и успешно до покупки пройти курсы экстремального вождения. понять смогу-не смогу, нужно-не нужно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot