Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

Ксю 06.02.2016 12:55

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 462661)
у нас в бак еще цедить можно. если пистолет отбил, то можно медленно влить еще 6-7 литров. :)

у тебя эксперемент удался, а то зимой ожидать в холодной машине, кто через пробки привезет бензина, не лучший вариант, лучше летом :wnk:

Это был риторический вопрос))), ждать не стала бы, ноги есть, сама пошла бы на заправку))))

Леонид 06.02.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 462664)
сама пошла бы на заправку))))

девушка с канистрой, это романтично!

6 литров резерва достаточно чтоб добраться до заправки

Ксю 06.02.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 462675)
девушка с канистрой, это романтично!

6 литров резерва достаточно чтоб добраться до заправки

Задача была добраться до конкретной заправки)))

dixm 06.02.2016 17:49

Заправляюсь только на ТНК. У нас в городе только на них бензин с РНПЗ.(не утверждаю)) но так думаю судя по бензавозам) На супербе проехал только 7000км про него ничего не скажу. На лансере пробег 150т.км. за это время не разу не чистил ни дросельную заслонку и не менял топливого фильтра. Все что делал это менял свечи на 110тыс.(иридевые) и на 120 тыс.по сервисной компаниипоменяли все ролики и ремень навесного при этом машине уже шёл 7 год)) Никаких ошибок никогда не выскакивало. И надо сказать к таге двигателя вопросов нет. (Двиг. 2 литра.) Масло меняю раз в 15 тыс.. и никода не долива между ТО.Как то так!

Kevin 06.02.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от dixm (Сообщение 462688)
Заправляюсь только на ТНК. У нас в городе только на них бензин с РНПЗ.(не утверждаю)) но так думаю судя по бензавозам) На супербе проехал только 7000км про него ничего не скажу. На лансере пробег 150т.км. за это время не разу не чистил ни дросельную заслонку и не менял топливого фильтра. Все что делал это менял свечи на 110тыс.(иридевые) и на 120 тыс.по сервисной компаниипоменяли все ролики и ремень навесного при этом машине уже шёл 7 год)) Никаких ошибок никогда не выскакивало. И надо сказать к таге двигателя вопросов нет. (Двиг. 2 литра.) Масло меняю раз в 15 тыс.. и никода не долива между ТО.Как то так!

Судя по всему для суперба это фантастика)

dixm 06.02.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 462695)
Судя по всему для суперба это фантастика)

Время покажет)) но я отписывался про заправку. К качеству бензина на наших ТНК у меня вопросов нет никаких.

Raiden_X 07.02.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 462623)
Я думал напротив Кондопоги заправиться...

В Доможирово по дороге есть Лукойл.потом за петрозаводском( в пушном еще будет) тнк.там все заправляются,ну или уже в мурманской области на Роснефти.

serzhant 10.02.2016 09:21

АЗС "Нефтьмагистраль". Внутренняя сторона МКАД между Волгоградкой и Белой Дачей.

Машина чувствует себя отлично, чувствуется по динамике и работе двигателя, что топливо хорошее. Лью 95й. Стала заметно резвее и легче.

Очень доволен, хотя опасался из-за не знания, так как заправлялся только на "ТНК" или "РосНефть". Раз на раз не приходилось... То отлично, то фиговенько.

chencov 10.02.2016 10:16

Удивительное рядом. Есть у нас азс местная. Никогда на ней никого не видел, бензин дешевый, с местного нпз. На форумах прочитал что в соседнем городе ей довольны, а самое главное наливают честно. Решил попробовать, была не была. Друзьям сказал, посмотрели на меня так же, как в прошлый раз я им сказал что заливаю масло Лукойл.
Так вот. Залили точно. Капелька в капельку. При горящей лампочке влезло 59 литров. Нонсенс! Обычно 66-69 заливали. По динамике разницы никакой, по расходу разницы никакой. Вообщем я не обычно доволен)) конечно в первый раз я залил 20 литров, чтобы потом не жалко было сливать эту дрянь. Короче не все азс надо проезжать стороной)

Arnage 10.02.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 463409)
При горящей лампочке влезло 59 литров. Нонсенс!

Это на 1 красном делении стрелка находится при заправке?

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot